要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678跳转
[宝宝护理]

怀着宝宝我该去哪里?

1982570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   现在我20岁,刚出来外面的世界很精彩,一天认识了一个比我大21岁的男人,他有家庭,我喜欢他了,慢慢的到现在,不小心有了他的第4个孩子,我怕以后不能生育了,所以不肯拿掉孩子,他很不高兴,所以我决定离开他,自己想办法把孩子生下来,可是我不知道现在该怎么办?没有钱,没有住的地方怎么把宝宝生下来,家里人也不知道,我现在烦的要命!em27 不知道该怎么办?未婚生子,他明明自己说的,不爱妻子,以前闹离婚,他妻子也不干。我没有勉强他,是他自己现在又说要离婚,可他都没有做到,他欺骗了我,只有一个人独自离开,我不知道这个宝宝能不能来到这个世界上,我没地方去,也没钱,要怎么养他,还有9个月他才出生,我该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:29

em16 em16 em16 孩子虽然是无辜的,可你把他生下来,你要怎么样对他负责呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:33

唉,怎么说你好呢。

为什么去做小三儿呢,估计很多JM痛恨不劳而获的小三,你这种下场应该是已婚者拍手称快的。

不过你还那么小,可能是那个男人诱惑你吧,20岁的你可能还不能完全分辨是非。还是别要这个孩子了,把孩子打掉,找一份工作自己养活自己,独立地生活,先从经济上脱离那个男人,开始过自己正常的生活。

祝你成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:35

em25 em25 考虑的周全点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:36

我觉得你就不应该要这个孩子,赶紧离开这个男人,他只会给你造成伤害,都失去三个孩子了也不对你负责人,男人都这样的,对你说他不喜欢他老婆,那他为什么不离婚,为什么不娶你,摆明了是吃个碗里的看着锅里的。我觉得你这个人呀,怎么说呢,喜欢谁不好,偏偏喜欢人家有家庭的人,人家婚姻幸福不幸福都不是你去做第三者的理由呀,你真让人恨呀。你离开他,生了孩子,你嫁给谁,谁养活孩子,你自己能养你自己吗?好好考虑考虑吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:37

是啊,不能感情用事啊,对孩子也不负责任,一定要三思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:37

我支持楼上的说法,毕竟你现在还太小,打掉孩子好好照顾自己,以后找个好老公嫁了。

这种没有结果的爱情是可悲的,不要苦了孩子。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:37

孩子别要了  要不以后你会更痛苦的

em94 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:41

你的人生毁了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:41

你还那么小,放弃吧,以后的机会有的事,他不要你留下这个孩子就已经告诉你了你们没有将来!!!!不要执着了。。。

点击查看全文