要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

致新备孕的姐妹们。

1567122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,来坛子里狂学习,把所有功夫都用上了,结果适得其反。把一些不良的反应给JMM通报一下吧。

1。黑豆。我的痛!!!吃黑豆前我乐滋滋地想着那又圆又大的泡泡,数了数47颗,也太少了。不管三七二十一,抓了一小把。大慨有一百颗左右。一连吃了七天。结果去监测泡泡显示,发育慢,还多泡了。。。。。查了一下资料才发现,黑豆有两种功能,促进泡泡的发育和抑制泡泡的发育。这是因人而异的!!!来小月前胸巨涨痛,起码大了整整一个杯。我的这个月最大的败笔是吃黑豆。(姐妹们不要轻易尝试黑豆,而且千万别过量)

2。监测排卵 第一次测真的觉得有点神奇,我曾天真地想,如果这个月怀上了,以后我就对孩子说,当你是一个泡泡时,我就知道你啦。 但是监测排卵极容易导致你心情紧张,监测那几天你会神经质地想着泡泡长大没有,什么时候排啊,啥时候功课呢?遇上个神医(神经质医生)没啥好脸色,叨叨两句,内膜薄了点等等,又要担心死了。。。。。。所以我认为,刚备孕的JMM们,不要急着去监测泡泡,免得影响心情。然后内分泌不好。

3。排卵试纸 喜欢这小小的棒棒,挺神奇的。有时候真希望试纸上的强阳是早早孕的试纸,那我就要去看牙医了,大牙被笑掉了。--推荐!!!

4。白带拉丝  留意一下吧,鸡蛋清似的,又像鼻涕。听说有白带拉丝说明这片土地不错喔。

5。体温  医生说体温是不会骗人的。但是我的体温总是飘忽不定,激素也检查了,黄体也正常。。。唉,我愁啊。

欢迎大家加入我们备孕群。QQ 群32773405

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:45

我上个月也吃了黑豆哦,好像也适得其反了,从BBT看整个月好像就没排卵,而且例假过了40多天还不来,后来去打了黄体酮过了几天来的.em26 

我的试纸一直没测到强阳,不知是什么原因.反正这个月不打算这么频繁地测来测去了.但每天早上体温还是要坚持测的.如果一直没高温,就考虑下个月去医院再看看了~em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:47

呵呵,MM真可爱啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:50

em77 我也是,一监测就紧张,呵呵

现在在等待,,高温才三天,就紧张得不得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:52

我的体温也是跌宕起伏,试纸和观察白带拉丝比较能对得上时间,几乎在尿尿时发现大团白带拉丝并伴血丝的时候,测PLSZ就是强阳了。可是我的体温排卵后却不高,现在还有两三天就快来YJ了,温度才开始上升,不知道搞什么鬼。

点击查看全文
candyxxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:57

楼上的,你白带还会血丝,明显的排卵期出血啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:59

em58 em58 em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:03

em2 i学习了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:04

原帖由 candyxxl 于 2009-8-4 10:57 发表 楼上的,你白带还会血丝,明显的排卵期出血啊?

对,所以我觉得试纸和观察白带对我来说比较靠谱。按理说应该在温度最低那天排卵,但我却在温度升高的那天傍晚测到的强阳,有点搞不懂体温了。

点击查看全文