要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

不到两岁的宝宝该不该放幼儿园?

1493824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小家伙到下个月初就满2岁了,幼儿园就在我们家前面一百多米,为了让他适应环境经常带他去那玩。只是他很是排斥和其他小朋友玩,在那些摇摇板什么的玩具那还好,还可以跟他们一起,不过大多是自己玩。只是回过两次小班的教室后就不想再去教室那里了,其实那里也是一帮小家伙在那玩玩具。唉!!真不知何时才能脱手呢!!

幼儿园的老师和我们关系还算不错,她们对我们说最好让我们的小孩子提前十多天入学(暑假班一直在开),趁现在学员少点可以照顾到位些,要是新学期开学后学员太多,照顾就不那么周到的了。我们现在有点为难,就是怕他不适应,想想成日粘身的小家伙让他一个人在幼儿园,不知哭到什么时候才是个头呢!

按指算算,要是那样的话再过十来天就得让他去学校了,唉!!!真不知所措,幼儿园的老师们说越是小的不懂事的小朋友去幼儿园就越是容易,越大就越难入园,不知是真是假。

请各位谈谈这方面的问题!

点击查看全文
fmy
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:22

不懂,帮顶!我家的再过一年也两周岁,也在想要不要让他这么早上幼儿园!也主要是幼儿园离家近(在后面)!

路过的都给些意见吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:42

上周三送宝宝去的,上了3天,周六周日放了2天,今天算是第5天上学。早晨睁眼就问:妈妈,今天咱们不上幼儿园吧?充满期待的望着我。我再心酸,也得狠心说:要去的。

然后开始哭,恨不开心,一直到把他送到幼儿园,才委委屈屈投到老师怀中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:14

我也想两岁时候让宝宝上园儿~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:02

两岁我觉得是不是有点小了?太小的话,大的宝宝会不会欺负啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:31

只要你舍得.换我就舍不得,这么小,能自己吃喝拉了吗?em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:35

按理说呢孩子吃喝拉能基本自理,就可以去了,但家里如有人看呢,还是让孩子享受一下家庭的温暖罢,这是在幼儿园得不到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:00

我也想把宝宝两岁送去上幼儿园,这样我就有时间工作了!但是妈妈说太早!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:11

我宝宝九月份要去了;

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-5 14:08

太小了,还是大点再送吧

点击查看全文