要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天去bc,寶寶超不合作!

582719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天特意去照bc,想看看寶寶是王子還是公主,但是ta好不合作哦,剛開始照,ta老讓小屁股對著我們,醫生建議出去走兩圈再回來照,(天氣好熱哦~還是去走了兩圈),再照,小寶寶的兩只小腳夾得緊緊地,抖都抖不開,醫生說,可能ta不想讓媽媽那麼早知道哦~哈哈~放棄了~醫生說彩超的話就很快可以看出來了,剛好我下月要去照3維彩超,就把那份驚喜留到下個月吧!
ps:請那些老是攻擊我們bc寶寶性別的準媽媽手下留情哦!各人有各人的想法嘛!做人應該識大體!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:16

是不是宝宝太小了?我昨天照的四维我不在乎性别了,只在乎宝宝健康,也许老天听到了我们的祈祷,宝宝是健康的,很淘气呢,我很开心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:20

哈.那很正常阿.

我也想去照照是男宝还是女宝呢.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:22

em71 em71 em71 

点击查看全文
QQ糖QQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:22
是哦,寶寶是有點小,17周了,一開始醫生還以為是15周了,問我是不是早期都胃口不好,我也是吃得比較少的~~~樓上lz幾周去照四維彩超?醫生建議我下個月去照3維彩超,才22周,會不會早了點?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:24

em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:26

楼主太早去照了,没那么快可以看出性别啊

点击查看全文
QQ糖QQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:39
可以看得出來的!那醫生說,她3個半月時,自己給自己照都能看出來了,那醫生也真逗呀~~呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:42

纳闷,医生为啥会给说性别?给红包就可以吗?不会负啥法律责任吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:48

应该可以看得出了,我认识的一个B超大夫说,如果太大了反而不容易看出来,因为他(她)充满子宫,腿呀胳膊呀很容易挡住

点击查看全文