要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

医院归来,JMM帮我看看这是怎么回事?

400511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人第一个月备孕,7月22日月经,26日结束。29日开始测PLSZ,都是淡淡的水印要仔细看才看的见的那种,直到8月1日才看到比较明显的弱阳,从8月1日开始每天测2次PLSZ。早一次,晚一次。。8月2日早10点还是弱阳,一直没看到传说中的阳或者强阳。8月2日晚6点再测PLSZ就已经是弱弱阳了,虽然有粉色的线可是颜色很淡,今天3号了,颜色也和昨天下午的一样。不知道是不是已经排卵了。。。我的月经周期是每个月提前3-5天不定,具体多少天也没算过。02年流产一次,06年流产一次。子宫内膜薄,孕前检查月经12天B超内膜0.5CM。。一个月前知道了BZW,开始学习一些孕育方面的知识,可是越看越怕,,,姐妹们帮我看看我的体温,如果说昨天排卵的话,为什么没有明显降温啊。。如果昨天没有排卵,可是PLSZ为什么变弱弱阳。。。。我在犹豫要不要去做卵泡监测,,因为不想给自己太大压力了,其实现在已经有很大压力了。。。

就在刚才去了医院。。。跟大夫说要做卵泡监测,大夫说以前有怀孕过吗?我说是的,06年在你们医院做的人流手术。大夫说:“ 哦,继发性不孕.”我说我一直避孕呢,这个月才打算要。。然后她就用笔划掉已经写在开的B超单子上的那3个字。。气死我了哦。然后心里忐忑不安的去了阴超室。躺在床上,紧张的要命,大概5-7分钟之后,,做完B超了。大夫说没看到泡泡,,,只是右边卵巢有一个9X8MM的小泡泡,还有若干卵泡样回声,说这个也太小了吧。。内膜只有0.5CM。。盆腔内少量积液,,我问有积液是不是表示排卵过了,她说不一定,月经中期一般都会有积液,或者有盆腔炎也会有积液。。后来再去问妇科医生,她也说不清楚到底是排没排卵,我说我PLSZ昨天就转弱阳会不会昨天排掉了。她说这也不好说啊。。反正做了B超感觉就跟没做差不多。。还不如不做呢。还做出个附件炎出来。。。上个月2号我才去做孕前检查,在南京的市妇幼做的B超还都正常呢,也没提示盆腔有积液啊。是不是上个月2号那时候还没排。。但是也没提示卵泡什么的。。一个月就给我整个附件炎出来了。气死我了。。。不知道我这是什么情况

点击查看全文
幸福妈咪123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:59

我觉得我昨天可能已经排掉了。。。。。说不清楚,以前也没测过谁知道呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:01

补充一下我的月经周期比较短一般26.27天吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:03

楼主你太紧张了,才刚开始备孕呢,顺其自然比较好,另外,有很多人PLSZ是测不到阳或者强阳的,我就是这样,主要是要观察深浅的变化。你的心情可以理解,我以前也是这样的,现在平静多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:09

原帖由 alexis1026 于 2009-8-3 13:03 发表 楼主你太紧张了,才刚开始备孕呢,顺其自然比较好,另外,有很多人PLSZ是测不到阳或者强阳的,我就是这样,主要是要观察深浅的变化。你的心情可以理解,我以前也是这样的,现在平静多了

真的谢谢你的安慰,因为听说以前很多人做过流产后再怀孕都有这样那样的问题,,在播种网上看的多了难免对号入座,其实老公一直相信我,他觉得我肯定没问题。。1个月前做了孕前检查,,大夫说结果正常。。。结果上了这个论坛天天看天天看就看出毛病来了。今天去做阴超又说我宫颈囊肿,又什么左侧卵巢紧贴子宫。有附件炎,真的很郁闷啊。。。。。也不知道到底排卵没有。。大夫也不能确定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:30

唉,看来是没人来了,睡觉去,不管了,爱咋咋地。是你的跑也跑不掉,宝宝会来的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:35

有可能已经排掉了呢 

因为你周期比较短 

如果这个月不成功 

建议你下次早点去医院监测卵泡 这样就不会错过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:53

原帖由 妮塔 于 2009-8-3 13:35 发表 有可能已经排掉了呢 因为你周期比较短 如果这个月不成功 建议你下次早点去

医院监测卵泡 这样就不会错过了

我也觉得可能是昨天下午排掉了,因为昨天下午排卵试纸比早上颜色淡了很多。。

可是体温好像没什么大的改变,所以纳闷呢。不知道是不是排卵过后会有盆腔积液。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:14

体温缓慢爬升中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:17

同意4楼观点 

em25 em25 em25 

8月好孕 

点击查看全文