要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

提供斯利安叶酸片0.4mg!

208722418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

斯利安叶酸片 市场价格:11.5元 播种网价格:9.5元/瓶 (31粒,每天1粒)

每瓶药都有唯一防伪条形码,可以根据北大药业网站提供的多种查询方法,查询真伪!

斯利安是我公司出品的另一个特色药,是惟一一个经我国政府府批准 的预防胎儿神经管畸形的新药,是中国妇婴保健中心和美国疾病控制中心历经8年合作攻关取得的科研成果,是专门为孕妇和胎儿的特殊需要而特别研制的,并经过25万例严格的临床观察,验证了其卓越的疗效和极高的安全性---25万例临床观察未发现一例不良反应。

斯利安 含有孕妇所必需的叶酸,除了可以预防神经管畸形等出生缺陷外,还可以减少自然流产发生率;减轻妊娠反应;促进胎儿的生长发育,减少宫内发育迟缓的发生率;纠正孕妇贫血,改善全身营养状况等。孕妇是一组特殊人群,胚胎期是致畸的敏感时期,因此保证孕期所用药品的质量尤为重要。目前只有斯利安经过大规模的临床研究肯定了其疗效和安全性。育龄妇女在孕前直至哺乳期结束(生完孩子后六个月)服用斯利安时中国卫生部作为“十年百项科技成果”向全国推广的重点项目,也是国家计划生育委员会为提高我国出生人口素质,开展优生优育工程的重要举措。因此,斯利安是育龄妇女的必备药品

控制出生缺陷,预防畸形产生

【批准文号】国药准字H10970079
【药品性状】本品为黄色或橙黄色片。
【主要作用】 1、预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%。

2、预防胎儿唇腭裂,有效率50%。

3、预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。

4、预防孕妇、乳母及胎儿贫血。

5、促进胎儿神经系统发育。

6、降低婴儿死亡率。

7、减低妊娠反应。

【其他作用】 1、可以预防冠心病等慢性心血管病。

2、可预防老年痴呆和其他癌症,降低发生率。

3、减少和预防妇女乳腺癌和宫颈癌的发生几率。

4、预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血。
【用法用量】

不同的适应症,用法不同

1、用于预防出生缺陷和妊娠期、哺乳期妇女贫血和预防给药时;建议从结婚开始服用到哺乳期结束(孩子出生后六个月),每日一片斯利安片(0.4mg),曾有过神经管畸形儿生育史和怀疑有叶酸缺乏的妇女,每日两片斯利安片(0.8mg)。

2、每天服用量不宜超过1毫克。

3、斯利安片的其他适应范围服用时根据病情需要遵医嘱。
【不良反应】长期服用本品未见明显不良反应。
【禁忌症 】对本品过敏者禁用。
【注意事项】疑有叶酸盐依赖性肿瘤的育龄妇女慎服。
【药品规格】0.4mg*31片
【药品贮存】遮光,密闭保存。
【生产厂家】北大药业
【药品介绍】斯利安片,用于预防“神经管畸形”,由中国妇婴保健中心、美国疾病控制与预防中心和北大药业经过8年联合研发,获国家新药证书和发明专利证书,被国家卫生部列为“十年百项成果推广计划”,和国家计生委“三大工程”的推广项目。目前全国每年有几百万孕产妇开始服用斯利安,并且已经产生十分明显的预防效果。

--------------北京北大药业有限公司

http://www.hehumama.com/index.php?route=product/product&keyword=%E6%96%AF%E5%88%A9%E5%AE%89&product_id=162

购物频道客服

Email

gouwu@seedit.com

QQ1756380698
(周一至周五 9:00-23:30 周六和周日 14:00-24:00)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 16:23
非非妈妈,我想买!是不是和以前一样的款方式呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 16:24
一样的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-22 18:09

菲菲妈:

我是新加入的,停经三十九天了,试纸测的是弱阳,应该是好“孕”了。

但是我一直没有补充叶酸,现在补还迟不迟呢。

还有,我们这儿买不到斯利安的叶酸片,请问如何买呢。

我因为前几天觉得下腹痛,像来月经的感觉,医生建议我卧床休息。我已经睡了两天了,这两天觉得没什么不舒服。是不是已经没什么问题了。

在家我喜欢看电视,在早孕时期,看电视应该控制在几个小时呢。还有,电脑是不是绝对不能用呢。

期盼您的回复,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 20:59

你应该马上补充叶酸,补充叶酸绝对不能够掉以轻心。好孕了以后,有来YJ的感觉是很平常的,我把它称为下班现象:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=5133&page=1

为了防止辐射,你可以采取一些预防措施。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 21:36

我想买三瓶,程序是怎样的?我在南京。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-24 15:48

非妈,你的怎么比市场价还要贵啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:07

非妈我要买怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:19
菲妈我想买现在有没有货
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:36
以下是引用双儿在2004-9-24 15:48:00的发言:

非妈,你的怎么比市场价还要贵啊?

我这个完全是到医院里去配的,价格是11.5元。
点击查看全文