要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

精液不好是不是胎停的原因?

1921522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面已经发过贴,第二次胎停,坚持了90天后,B超证明这次也是胎停,妊娠囊都有6CM了,还是没有胚芽和心管博动.有几天还开始出血,后来找到了同济的一个教授,非要我在不人流的情况之下挂她的专家号,做全面检查.抽了九管血,把我能查的都给查了,全部正常.

老公实在躲不过去了,做了一个精液检查,结果非常可怕.

当时射出来的都是血精啊(他一个在门诊的厕所里,怎么也射不出精子,后来来病房的厕所,我帮助他,才看到精子射出来,当时都肉眼可看到血丝,就知道原因在他那)

精液不液化,超过60分钟-----不合格

精子活力42%,A级精子12%,B级精子25%------不合格(精子活力不够,A+B没有超过50%)

精子畸形率62%-----不合格,超过了畸形率

精子中有红细胞大量,证明有前列腺炎症

这是什么精液呀,太可怕了,其中一项都是不育的可能原因.

有姐妹们能证明精液是胎停的原因吗?如何治疗,西医好还是中医好?要治疗多久呀?

太多的疑问,星期一准备看中医门诊了,这几年胎停停二次,身体和心理受够了苦,半年以后我们还需要怀孕吗,还会胎停吗?三十几岁了,我已经绝望...........

姐妹们给我点指点吧.........em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:36

我觉得有可能。

可以想象:精液不好,等于种子就不好。

胚胎本身就不好,就会自然淘汰吧我想!

你老公那个去治治。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:38

唉!现在这年头,想要孩子的老是遇到困难,却还有那么多人不珍惜肚子里的孩子。

我顺便占楼感慨一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:40

楼主要有心理准备 血精挺不好调理的 找个好点的中医调吧~

我们这边一个挺好的中医调血精都调了4个月 还算快的

为你祝福em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:41

LZ多少天的时候出身见红现象的呀?孕前三个月有没有什么反应呢?比如食欲不好,RF涨痛等等?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:45

祝福下楼主,祝愿你们早日有健康可爱的宝宝,不要灰心和放弃,一定会成功的.em25 

点击查看全文
柯柯珊瑚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:11

原帖由 zhanlihong 于 2009-8-2 22:41 发表 LZ多少天的时候出身见红现象的呀?孕前三个月有没有什么反应呢?比如食欲不好,RF涨痛等等?

前期抽血查HCG指标都正常,翻倍翻得很好,妇幼的医生连药都不给开.后来是找了个中医开了些保胎药一直在吃.体温都是高温正常.后期胸不再胀痛,也不呕吐了.

60天的时候就已经在担心胎停,只是希望奇迹出现,但生活不是童话.

90天的时候腹痛出血,也是再不愿面对,也要面对的时候.

住院先药流再可视无痛清宫,费用4000多,不比生个小孩便宜.其中检查费就是1300.

走上了漫漫求医之路.

不过,我们也可能走到了尽头.我等不起他了.

原来要他做精子检查,不要喝酒了,就没有听过我的话.

我们都很伤心.........天注定的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:17

叫你老公去治治,祝福你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 00:01

我老公也精子不行很多项不合格,医生说有前列腺,拉老公去吃中药,半个月,然后好孕了,用中药调理吧!挺好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:18

原帖由 柯柯珊瑚 于 2009-8-2 23:11 发表   前期抽血查HCG指标都正常,翻倍翻得很好,妇幼的医生连药都不给开.后来是找了个中医开了些保胎药一直在吃.体温都是高温正常.后期胸不再胀痛,也不呕吐了. 60天的时候就已经在担心胎停,只是希望奇迹出现,但生活不是童话. 90天的时候腹痛出血,也是再不愿面对,也要面对的时候. 住院先药流再可视无痛清宫,费用4000多,不比生个小孩便宜.其中检查费就是1300.   走上了漫漫求医之路.   不过,我们也可能走到了尽头.我等不起他了.   原来要他做精子检查,不要喝酒了,就没有听过我的话.   我们都很伤心.........天注定的吧  

看了你的帖子,我似乎也有点担心了,我现在是70天,一直没有呕吐现象,只有RF胀,前期有点胀块的感觉,前两天开始胸不胀也不疼了,不过感觉慢慢变大变结实了。尿频,还有点便秘。因去年怀孕40天的时候同房(当时不知道怀孕)出血,后来一直断断续续的出血最后没保住流掉了。今年怀上50几天的时候我去医院检查,医生说没有不适症状等满90天的时候来做全面检查就好了。不知道会不会有什么问题,真的有点担心,我老公还好不抽烟不喝酒的,只是喜欢上网熬夜第二天睡很晚起来,这点也非常不好,早知道会有这样的担心,我们备孕前也应该去查个精子质量的,但愿这次宝宝能健康顺利的来到身边,我是80年的,年纪也不小了!

LZ既然结果已经是这样就不要伤心了,调整好心态,好好补补身体,让你老公也好好调理,半年以后重新再来,只要有心相信会有好的结果!

点击查看全文