要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家帮帮忙,出生十多天宝宝老是哭和烦躁是怎么了?

1069915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是38周剖腹产出来的,现在17天了,老是哭个不停,也不睡觉。吃奶还正常,2小时吃80ml母乳。吃奶后拍背很少拍出嗝,也去了医院,没有发现什么问题。老是一点声音就吓的不得了。哭是那种尖叫的哭。有谁的宝宝也这样呀?是怎么回事呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:23

我家刚出生10几天时候也那样,胆子超级小,有点动静就醒了。好像很害怕的样子,不定点的哭闹,我们就哄,不知不觉就好了。检查也没事,现在我家宝宝50天了,很好!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:29

这是正常的,月子里的孩子都这样,大概要持续两个多月呢,就是没动静,她也会自己吓醒!没关系的

点击查看全文
心一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:35
请问楼上的各位,你们的孩子当时哭的时候,是尖叫吗?
点击查看全文
心一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:13

自己顶!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:30

2楼宝宝的小衣服在哪里买的,好漂亮,而且也很方便哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:11

是不是太热了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:59

缺乏安全感。

睡的时候两边用被子卷成条状塞紧,就不容易受惊了,会睡得比较安稳。

我家宝宝月子里也这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:19

我家宝宝现在也这样,今天还特意带他去看了中医,宝宝白天都是要抱着睡才会睡得时间长一点,放在床上没几分钟就会醒,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:48

孩子可能是肚子疼,你试试用手(暖和的)捂在他的肚子上试试,我家孩子当初也这样,后来同学告诉我的方法。

点击查看全文