要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

激动、焦虑、 等待答案的揭晓

38805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月8日凌晨,月经姗姗而来,迟了近半个月。。。

大约在23号24号左右排卵,大半夜把休息了几个小时的老公叫起来干活。。。

这几天,一直焦虑不安中。。。

试纸每天都在测,这几天更是一天测个几次,排卵的试纸从早上测到下午,因为前几天用完了大卫,就在附近的药店买了其他牌子的,叫戴维,这种试纸好像特别敏感,第一次试用,竟然测出了弱阳,说是弱阳,可是两条线的颜色相当接近!一连两天测了四次都是这样,搞得心里很激动,马上叫老公买了大卫的排卵试纸和早孕试纸,自己也买了另一种牌子的早孕试纸,今天早上,已经是第八天左右了,心惊胆颤的试了一下,很失望,只有一条线,不过后来补睡一觉起来,再拿着到窗边看,又似乎用意念看到一条极浅的印子,索性扔了不管,再用大卫的排卵纸和早孕纸试,排卵的弱阳,早孕的没有。。。。

继续等待。。。。。

PS:不知道是不是心理作用,老是有点不太舒服,左边胸部以前有小叶增生,这几天老是隐隐难受,乳头上长了个小包一样的东西,右边在乳晕那儿也长了,就算怀孕了,也没有这么快就长了吧,有怀孕的姐妹们说一下呗。。。。。

另外,体温很低,不过我平常的时候也很低,白天随手测一下就只有37度左右,早上测了几次都只有36.4到36.6。。。。。

真是紧张啊,等待答案揭晓

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:31

祝你好孕成功!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:46

我们的日期差不多啊 症状也差不多  我这两天RT触痛 肚肚隐痛  不知道有没有戏

唉  还没敢测 怕失望啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:49

也是焦急等待中,22号排卵,RT触痛,腰酸,今天早早孕还是白板,不知道是不是要来例假了

点击查看全文
蔚然宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:52

谢谢楼上的MM

这个戴维的排卵试纸真怪,刚才又看了一下,那可真算是两条红线啊,太敏感了吧,大卫就只有一条浅红的线,但肉眼一下就能看到。不过我担心的是胸部,左边乳头上那个小结节有点大哎,这几天每天都变着花样的难受,说不出来的感觉,而右边又没有反应,我很担心是不是激素过高导致的,这样也能说明排卵试纸两条红的原因,不会是这样的吧,哎。。。。。

点击查看全文