要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

试孕一个月,升级报告~

3559470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-20
强阳的时间: -

我和老公是6月25号结婚的,很累也没出去度蜜月,然后觉得休息够了积极响应婆婆的号召,生个孩子吧~

其实我的YJ一直不准,上次的YJ是5月14日,当时还很怕结婚的时候来红军,幸运的是没让我担忧到,可是接下来就一直没来。。。虽然一直没有类似怀孕的症状但还怕是有了呢。结果当然是没有。。。。

7月10来号的样子到我中医的姑姑那里开了三贴调经的药,7月19号开始测基础体温,连续三天都是低温,第四天开始升温,PLSZ我就没测出来有强阳过。。。但抱着试试看的想法还是选着时间AA了。接下来体温就一直持续升高,RF开始胀痛,小腹时不时的有抽痛的感觉,7月26号开始有胸闷,气喘,心跳快的感觉,白天测心跳最快达到了96下每分钟。而且到了吃饭的时间也特别饿吃的特别多。还有就是PP多,打嗝多,有类似感冒的症状,比如打喷嚏,有鼻涕。

看着高温上下起伏很大,以为是这个月没什么戏了,但是昨天早上PLSZ出现了强阳,ZZY出现了淡淡的第二条线,给了我和老公一个Surprise!!! 今天的线加深了一点,可是今天肚子还是一阵阵的抽痛。有些担心。。。而且这两天手脚无力,比较容易累。

想着下周一和老公一起去趟妇保医院做个详细检查安心些~

也祝其他JMS早日好孕!

ps. AA过后都有用非妈助孕法哦,能一次中奖觉得这个方法应该功不可没!

点击查看全文

基础体温

基础体温

七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:15

接棒 接好孕棒!!差一点就抢到沙发了  恭喜楼主em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:22

接棒1!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:23

em30 我也来接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:24

恭喜哦!接棒希望我也快点好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:29

em25" /> 我也来接棒,我7月第一次试孕没有成功,em40 老公前几天又发烧了,是不是都不能接着要啊,怎么也要过一个月在开始要是吗???有知道的姐妹告诉偶一声啊,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:33

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:34

接棒了,保佑我这个月好孕,虽然我特不自信,哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:37

接棒了,保佑我这个月好孕,虽然我特不自信,哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:37
em25 em25