要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

在家专职带孩子的,你们白天都是做些什么?

42407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我暂时不上班带宝宝,白天除了带宝宝我就是上网,做饭都是婆婆做的(因为我做饭她认为不好吃),吃完了洗碗是我洗,别的基本我都不做啥,当然自己衣服都是自己洗的,老公在外地上班,半个月才回来一次,似乎婆婆不太喜欢我上网,虽然嘴上不说,我看的出来!JMM你们有和我一样的情况吗,你们白天做点啥打发时间?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:25

哎呀呀咱俩差不多,我也是专职带宝贝,不过你老公半个月回来一次,我老公是半年回来一次,哈哈!我平时也上网,不做饭,不洗碗,自己衣服自己洗,晚上自己睡觉,宝贝婆婆带着睡,平时就是抱抱宝贝,上网,要么就带宝贝去儿童乐园玩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:27

我也是就带宝宝,衣服都是婆婆洗的。不过我都没时间上网,宝宝太皮了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:31

上午打扫卫生,下午搂孩子睡觉,上网,白天基本都是公婆在看,晚上儿子归我管,他老爹下班回来也看一会,不过基本还是自己.饭是谁有空谁做,不过基本还是婆婆做

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:00

我是专职带宝宝。没有婆婆帮忙。确切的说,不想为生活里的小事,伤婆媳感情,于是,生完孩子第五天出了医院,以老人带孩子太辛苦会累坏身体的,就把婆婆撵回老家了。

我每天的工作就是,喂奶,换尿布,哄睡觉,然后,做饭,洗衣,收拾房间。偶尔上个网。根本没时间闲着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:15

带宝宝,买菜,做饭。。上网!不过上网的时间比较少,只有宝宝晚上睡的时候上一下,白天基本没时间上,今天是星期天,老公在家,,帮我带儿子,我上会网,听听歌放松下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:22

我还好了,有时自己和老公在市里住,偶尔回下老家,平常在这边的时候真是没个闲啊,只要趁宝宝睡觉就得洗衣,打扫卫生,下午的时候才能挤出一点时间来,在婆婆家就不一样了,虽然什么也不用我做,但是宝宝一天到晚粘着我,也没个闲啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:28

跟你差不多,就上网,逛淘宝,然后收快递 啊哈哈。。老公半个月回来一次。。。。。

不做饭,不洗碗,不洗衣服,都我妈做啊。。住娘家就是好。。。em30 

点击查看全文