要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

不到两岁的宝宝会唱很多歌了

1557922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
          原来,16个月的时候最喜欢《卖报歌》《小燕子》《蜗牛与黄鹂鸟》等等,后来什么《中国人民解放军军歌》《八个小娃娃》《红灯记》《牧羊曲》都唱得不错。最近唱得是《国歌》唱得是一字不差,并且音调很准。大家说,我家的宝宝音乐天赋是不是很高啊!
点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:50

呵呵,当妈妈的先赞一个!!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:10

請問LZ媽媽是如何胎教的?

点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:29

其实很惭愧,我并没有进行胎教,但我觉得我儿子能够很早说话,与他奶奶早期与他的交流分不开,并且在我怀孕期间,我婆婆给我做的饭也是粗细搭配,非常合理,而我又不偏食,什么都吃,所以孩子什么营养也不缺,自然健康活泼.在这里我要感谢我的婆婆.呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:31

你家的宝宝可真棒,羡慕ING.

点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:34
原帖由 cloud86067171 于 2009-8-1 13:31 发表 你家的宝宝可真棒,羡慕ING.
em26 谢谢,当妈妈的可喜欢听人夸自己的宝宝了,唉,你看这点出息!!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:30

em30 厉害~我宝唱的最准的是汪峰的《飞得更高》。。不过也就几句,呵呵,你宝宝真棒!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:54

楼主,你宝宝真棒,可能是你孩子有天生的音乐天赋吧,以后好好培养哦,真希望我宝宝出生也能有所特长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:13

好厉害的宝宝哦。em71 

我倒是学会唱了不少儿歌,不知道宝宝生出来怎么样,是不是也喜欢唱,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:29

呵呵 可爱的宝宝 一定很聪明

点击查看全文