要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公当别人面嫌弃我

749714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有这样的吗,我的老公除了我爹妈最亲近的人竟然当着别人的别说我这不好那不好让我难堪,有这样的人吗!真是不可理喻,我该怎么办!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:23

em40 em40 

呵呵,LZ要和你老公好好沟通一下,叫他不要这么做!!!呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:23

em73 沟通一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:24

你老公真不好,一点都不顾及你的感受,别说你是他最爱的人了,即使是陌生人,也得给人家面子的呀!楼主,你直接了当跟他说,告诉他你为此很伤心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:26

我老公也说我爱唠叨.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:31

你老公需要你提醒,才会注意自己的言行吧。

下次再说,给他点颜色看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:39

自己老婆怎么舍得说

而且还当着别人的面 你要严肃的和他谈 不然他改不掉这个坏毛病

我有个朋友他老公就是总当别人面说我朋友

还当他父母面前说她 他父母还当笑话听 em40  一点都不尊重人

比如你怎么那么懒 你都要脏死了 

你怎么傻乎乎的 你怎么干什么都不行 等等...

其实我朋友挺优秀的 

每当听到这样的话 我都特生气em88 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:00

楼上的你朋友的老公是对自己没信心借贬她来压制你朋友的自信来提高自己吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:27

晕死~~~~~我都是当着别人的面说我老公不好,其实他对我是没话说的,我说一就一,说二就二,我那都是在开玩笑,他屁都不敢放一个,常常说我老婆是最好的,就是嘴巴不饶人,这不,他同事现在在这里他们还在说呢,你老公真过分,要是我,他早惨了,还留到现在?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:30

原帖由 属牛的妈妈 于 2009-7-31 22:00 发表 楼上的你朋友的老公是对自己没信心借贬她来压制你朋友的自信来提高自己吧?

靠 谁知道呢

这样的男人太可恶 没事儿说自己老婆 没别的能耐

还成天说宝贝我爱你什么的

然后还贬低人家 真是无语em89

点击查看全文