要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

新生儿吃得多尿得多正常吗

217699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教妈妈们,我家宝贝是男孩,出生时7.6斤,今天已经是28天了,10斤多了,一天要吃很多次,基本上醒来就是张嘴找奶头,我一天喂他十几次,他尿也是十几次,基本上吃一次奶尿一次,便便也是很多,一天基本上在5--7次之间,请问这正常吗?有什么办法让他少尿或者少便几次呢?因为平均每两个小时要吃的话,我怕对孩子睡眠和肠胃不好,我一般情况是母乳喂养,临睡前给他喝100ML的奶粉。或者这种情况什么时候能够得到改善呢?谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:00

我儿子也是吃多尿多。。醒的时候都在吸奶。。大便前段时间一天10多次。。现在少点了5.6吃

点击查看全文
小晚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:17

em38 em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:18

我儿子也是,每隔一个小时就得吃一次,每吃完一次就得拉一次大便,小便无数次。我是全母乳,快崩溃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:28

新生儿就是这样的,宝宝大点就好了。

点击查看全文
小晚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:38

em98 em98 em98 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:49

em27 我崽崽也是,2小时喂一次,然后吃了就拉,小便起码也有十来次吧,大的少说4.5次~~

但是我们宝宝怎么今天28天了,才长了2斤不到啊~

点击查看全文
小晚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:22

你家宝贝在肚子里的时候太重了,出来缓缓,没事的

点击查看全文
小晚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:44

em21 em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 李牛牛
我儿子也是,每隔一个小时就得吃一次,每吃完一次就得拉一次大便,小便无数次。我是全母乳,快崩溃了!
我也是哦,什么时候大便正常呢
点击查看全文