要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的MM等待中<多囊的我,已经好孕》

28256170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,算算年龄也不算小了,今年才结婚,算是真的晚婚晚育了,原来也不知道自己在想什么,没有想要孩子的想法,随着年龄越来越大,现在想要孩子的渴望也越来越强烈,现在走在街上,看着那些可爱的孩子,都会忍不住多看2眼em17 em17 em17

记得才和老公认识的时候,给我映像最深刻的六个字就是,不抛弃,不放弃。当时听了很感动,em57 em57 em57后来知道是士兵突击上常听见的语言,我就认他对我说的这六个字了。

和老公同居一年,今年才结婚,同居的时候,婆婆就想抱孙子了,当时我也想要娃娃,可是老公说现在一个窝都没有,想把房子买了,好给我们一个安定的生活环境,我也没有说什么,到今年,什么都弄好了,也有安定的窝了,现在发觉YJ也不像以前那么正常了,2个月才来一次一般都是月初的3到5号,这个时间不改变,很是郁闷,在4月份的时候去照了个B超。白带常规检查,清洁度是1度,子宫和附件都没有异常现象。我想我的YJ可能是跟老公在一起过后,生活习惯改变了吧。时间过得真快,一晃就是3个月了,期间也用PLSZ,测量基础体温,发现只有YJ前14天才PL可以测到强阳,也有排卵拉丝,PL后体温高温14天。不知道什么原因现在周期变这么长了。现在的想法就是找个好点的中医把我的YJ调过来,不让等待的时间太长了。

我最亲爱的宝贝,希望你可以早点到妈妈的身边来,我和你爸爸都在这里等着你的

8月3号,去陈本善把脉,说是多囊卵巢,现在正在治疗中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:18

放松心情,自然好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:19

一起加油吧。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:22

和LZ同年的,现在也在期盼宝宝的到来,让我们一起期待,一起好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:22

em25 em25 

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:23

原帖由 伶俐 于 2009-7-31 12:18 发表 放松心情,自然好孕

前2个月心情是很紧张,当第一次测ZZY是白板的时候,抱到老公就大哭一把,也许是太期望孩子的到来了吧。em78 测到强阳的时候,PL是第2天上午排的,结果中午AA,还是晚一步,关键是我躺半个小时就起来了,JZ都流出来了,那时候没有好多经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:24

原帖由 dearcat 于 2009-7-31 12:19 发表 一起加油吧。。。。

我希望和JM们共同度过这样有哭有笑的日子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:25

原帖由 S宝宝囡囡 于 2009-7-31 12:22 发表 和LZ同年的,现在也在期盼宝宝的到来,让我们一起期待,一起好孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

em49 em49 em49 一起加油吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:27

原帖由 冯冯 于 2009-7-31 12:22 发表 em25" /> em25" /> 

亲亲,一起努力em17 em17 em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:29

一起努力,加油!

点击查看全文