要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦各位JJMM们帮我看下我的基础体温表正常吗........

570013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次使用基础体温表,不知道是否合格~

麻烦各位JJMM给点意见~

不知道这个月能不能好孕~

期待....em57

点击查看全文

紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:38

em41 怎么没人顶下呀~哪未懂的JJMM来说说呢~

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:41

没人来说说吗,有没有人告诉我下呀!

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:45

好失望呀~第一次发个帖子都没人来说下呢~em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:48

我觉得吧!你是在月经第15天排卵的吧!AA应该在第14天15天16天都做一下功课比较好啊,排卵后体温应该升高的36.7以上吧!如果接下来几天体温都很高,才说明排卵正常吧,我也不是很明白的!但是我知道我排卵后的体温都在36.7以上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:49

好像没看到双相体温,也就是排卵后,体温上升不明显。

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:03

排乱后体温上升不明显是什么意思呢?

我用的是淘宝上买的电子体温计,不知道准不准的.

如果体温上升不明显的话是不是该去医院做个什么检查?

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:22

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:22

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:57

没有双相好像是不排卵吧

点击查看全文