要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

老公弟媳妇孕四个半月,查是女孩,今天决定引产。两个月后确认这天竟是我HY的开始

2913876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弟媳妇在去年12月孕50天抽羊水化验得知是女孩,当天就药流了。3月里再次怀孕,今天已四个半月,这次BC看得清是女孩,决定引产。婆婆无耐叹息又不便多言,我更郁闷,她怎么那么容易就怀上了,简直象吃饭一样,想吃就吃,不想吃就不吃。而我苦苦等待一年了,连女儿影子也没见,老天不公啊!

9月19日:事情就是这样希奇,我是7月22日发的贴子,弟媳妇也是那天进的医院,我也是那天的下午开始的新周期,可能是老天真的可怜我,7月22日真成了我末次月经,现在已HY8周多了,一切还好,JMM祝福我吧,愿我有一个可爱,漂亮的女儿!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:54

这个弟媳千万别再流了,女孩子多好啊,干吗非要男孩呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:55
怎么现在还有这样的人[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:55

为什么不要孩子??

就因为是女孩??

[em24][em32]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:55

我也听到过这种事的

我同学的小姑就是这样,第一胎是个女儿

第二胎一定要生个儿子,已经流了2个

而且婆家一副不生儿子誓不罢休

女人真是命苦呀

[em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:56

月儿妈妈,我明白你的心情.我也一直想要宝宝,男的女的都喜欢,都不介意,因为都是自己的孩子呀,再说女孩子更好,更贴父母的心.......真的不明白他们为什么会忍心这样做......

放心吧,上帝是公平的,你也会好孕的!呵呵,我也会哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:58

呵呵

一定能好孕的~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 21:01
加油,祝好孕[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 21:55
加油,不要灰心![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-22 22:00
什么人啊?难道她不是女人?上帝保佑她最也生不出来,忏悔一辈子~
点击查看全文