要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

用过电子体温计的JMM请进

557711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶近期才开始测体温,LG看我用原始的体温计太累,就花了75块大洋,买了一个电子体温计,是从网上买的,还有发票的。

第一天用,我就发现体温有点低,我也没多想,今天是第四天了,我的体温一测只有36.0了,我就觉得奇怪了,后来用老体温计一测才发现,原来少了0.2多!后来又试了一次,也还是少0.2多!

JMM你们测体温用的是电子体温计吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:55

我也发现这种情况em30 

点击查看全文
一半的灵魂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:56

JMM那你们现在用的是怎么样的体温计呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:57

你量电子体温计的时候是它第一次响的时候你就马上拿出来看吗?

那是不准的 不要管它响 它还是会上升的 坚持5分钟 看看结果如果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:58

我的好像没有这个问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:01

那种体温表响了后要再等5分钟才准,我一开始不知道和楼主一样总是36.1到36.5em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:04

我用的的是嘉仪电子体温计,没注意这问题!

呵呵

反正每次要测的差那零点几,下次测也是

这跟电子秤差不多

哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:08

电子的好像是要低一点,但是没关系,只看低温和高温的差值就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:10

只要你一直用电子的就行啊,就算电子体温计测的体温低,但高低温的差值是没问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:18

我说呢?为什么我的体温竟然低的时候,只有36.2em67 

不过,这几天它在持续升高,我还有头晕发烧的感觉,但摸额头又不热~

我是不是病了em71 em71 

点击查看全文