要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问济南的JMS

54429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG的精子活率低,吃了几个月的中成药,效果不明显,想找中医丈夫看一下,不知各位知不知道济南有哪位中医这方面比较有名?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 11:57
以下是引用bing126在2004-9-21 11:54:00的发言:
LG的精子活率低,吃了几个月的中成药,效果不明显,想找中医丈夫看一下,不知各位知不知道济南有哪位中医这方面比较有名?谢谢!

这个真的不太知道啊.你去的什么医院.?省立医院和省中医好象条件都还可以.如果哪个有熟人可能会好些.

PS:中医大夫,不是中医丈夫吧??

[em07]
点击查看全文
bing126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 12:02
嘿,打错了.可是没有熟人,那儿能给认真的看吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 12:06

应该没问题的.我上次因为流产去的省立医院.我谁也不认识的.不孕不育门诊一个唐姓主任坐值,态度很不错的.

你让老公挂号前看一下......也不好说反正.如果病号多,医生也多会着急.不过省立医院是排号叫号来看病的,我觉还可以.

你先挂号让老公去看看,拿药的事...稍后不急.如果不合适连药也不拿就是.拿以前检查单子让他们看看是否可以.有的医院不信任别的医院.

点击查看全文
bing126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 12:10
谢谢母老虎!你有QQ吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:24
济南的朋友啊,认识你们很高兴!1[em01]
点击查看全文
sky
四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 11:53

我LG也是,在省中医李广文大夫那儿吃的中成药,叫生精种子丸,有三个月了,准备这个月再去查查ZJ,不知会怎么样。你们在哪个医院看的?你的QQ?我们可以经常交流一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:04
李文广看的好吗?我的排卵有点问题,他主要是中医调理吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:17
我是淄博的,我们这中医院一个老大夫,很有名,好多外地的都来找他看的,我LG就是找他看的,现在好了,我们准备要宝宝了~~``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-9 19:00
盈盈乖乖 能说说你LG是什么情况吧,吃了多长时间的药好的吗,具体在淄博的什么医院呀?谢谢
点击查看全文