要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

姐妹们,快帮帮我啊!宝宝是不是感冒了???

672410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝中午的时候流了一点鼻涕,然后就不肯喝奶,大哭大闹.闹了困了就睡了(早上9点吃奶的).下午醒了,给她吃,她又哭的要命,而且好象胃里的奶液倒流到口腔里然后她自己又拼命的咽下去,而且经常这样,很吃力.还有点干呕.我都急死了,就这样抱着她,看着她的可怜样我都快要哭了.现在喂了点奶粉,她闹累了又睡了.是不是感冒了?我好担心,如果是有什么办法减轻症状啊?需要看医生吗??

请妈妈们帮帮我,我好想哭啊!!!!请给我出出点子,我不胜感激!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
aquachan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 17:32
有好多姐妹在线啊,怎么就没有人帮帮我啊!真的好急才来求助各位姐妹的![em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 17:43
在线急等!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 17:49
不太懂,帮你顶[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-22 17:53
去医院看看啊.[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 18:29

我宝宝从出生到现在都是有时会咳几声,有时会打喷嚏,但我没有带他看医生.

不知是不是空调病,不知要不要看医生?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 18:35
好像宝宝感冒都会发烧的,你要不量量体温看看[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 18:47
没经验,不过房间最好通通风,再量量体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 18:49
以下是引用宝宝鱼在2006-07-22 18:35:50的发言:
好像宝宝感冒都会发烧的,你要不量量体温看看[em01]

我觉得我宝宝经常感冒的.但都没有发烧.

可能是因为我和我老公的鼻子都有点敏感.所以我们的BB也这样吗?我不懂.

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 18:51

没有发烧.中午的时候流了一点鼻涕,然后就不肯喝奶

而且好象胃里的奶液倒流到口腔里然后她自己又拼命的咽下去,而且经常这样,很吃力.还有点干呕.

[em05]
点击查看全文