要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

去看陈本善只能电话挂号吗?

5015612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道陈院长回昆明后,心情很激动,听说他的医术高,对人也好,我也很想去看看,因为我周期长,2个月才来一次YJ,很想把我的YJ调过来,我备孕2个周期了,太长的等待实在让我受不了,但是打了2天电话了,总打不进去,看来去他那看病的人真的很多,只有电话挂号吗?可不可以排队挂号呢?有知道的JM可不可以告诉我一下呢?

随着年龄的增长,对孩子的渴望也越来越强烈,我是81年的,算算年纪也不小了,可不能在耽误了,我和我老公心里都很着急了,em49 em49

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:46

em28 em28 em28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:08

也不知道有其他群没有?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:49
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:40
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:07

搜到了你的帖子,一看时间好久了,呵呵,也不知道你还上不上bzw,我也是两个月的周期,而且管子不好,刚刚看陈回来,准备这个月开始吃药和泡澡,我想问你一下,你当时吃陈的药以后,周期变短了吗?谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:04

楼主是吃陈本善的药怀上的宝宝吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:11

我也想去em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:20

请问怎么才能挂上成本善医生的号?

请问一下姐妹们是怎么挂上成本善医生的号的,我打了好久的电话,要不占线,要不就没人接,急死了。希望有经验的姐妹给我支支招。拜托了。谢谢!em17
点击查看全文