要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

有北京的宝宝上亲子班的么?快进来

81908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了,想上个亲子班,最近听说红黄蓝不错,有没有宝宝一起的?
点击查看全文
cynthia8531 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:58

em10 怎么没人理,顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:05

我家宝宝上红黄蓝,一般,你这么大只能上亲子游戏课,开始还行,觉得花样比较多,可时间长了发现,就那几种来回换。不过还想给宝宝接着上,他们价钱能接受。

最近有活动,5400元/72节课,平均下来还行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:28

我也是北京的妈妈,宝宝快一岁4个月了,我也想让孩子去见识一下亲子班,让他慢慢适应去幼儿园的生活,楼上的妈妈能介绍一下红黄蓝的情况吗?多大的孩子去更适合呢?是周六或周日去一次吗?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:02

你家宝宝去得哪家店呢!

三楼LZ谢了!明天准备去试听,看一下情况!主要是离家近!说9号又要涨价钱了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:09

平时也有班,看自己得时间了!现在小就是亲子课!等到1岁8个月的时候就有别的课程了!具体情况明天试听后回来和大家汇报!

4楼LZ要是感兴趣可以看看他的网站

其实我觉得亲子班千篇一律都一样的,就是看离自己家近的就可以了!我知道比较有名的就是金宝贝(据说价格不菲),东方爱婴(离我家较远),所以打算选择红黄蓝了(安贞店em65 )

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:10

谢谢楼主啊,我已经上网查了,也打电话咨询了一下,一次最少交纳24课时的费用,一次课要190元左右吧,够贵的,所以我想等宝宝再大点,再过几个月再说了。金宝贝我也咨询了一下,更贵,260元一节课,我想其实也就大同小异的,价格贵得有点离谱了呀,没有必要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:03

其实如果宝宝很开朗,没有特别怕生的情况,可以不去亲子班,课程贵,不是很值。

我家宝宝因为不喜欢别的小朋友,怕生,我才带他去的。宝宝16个月,先上亲子课。内容就是老师唱些儿歌配动作,然后每次有一些精细动作的训练,说是训练,其实一堂课能练什么,只是告诉家长回去应该怎么训练,多在网上看看也有介绍的。

去了几次,宝宝进步还是有的。一开始都不肯下地,现在慢慢自在一些了。

我去的国瑞称店,4900块钱48节课。一节课40分钟,周六周日随便选一天去上,会赠送10几次他们内部翻斗乐的游戏机会。

人特多,一间教室10几个宝宝,有时候觉得乱烘烘地40分钟一下子就过去了。还是不超过5个宝宝最好,人多了,宝宝不适应不说,效率也差,发个东西也要发半天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 23:08

上周去过红黄蓝了!说实话没有感觉,主要是时间过得很快,课程是次要的,还要妈妈回家按照老师得教法,回家去教宝宝!不知道为什么,我周末去得,加上我们听课的一共才3个人,根本带动不起来气氛!

红黄蓝现在正在做活定,最便宜的就是11760元,120节课,送个书包,还有游戏卡,我觉得有点小贵呀!主要也没什么效果,还不如大家周末约出来一起几个宝宝玩玩,一样学东西么!等大点再做这方面的投资吧!

点击查看全文