要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

叫我如何原谅他

1439588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我告诉自己要坚强,不能哭,一定不哭,可是眼泪即不听使唤。想起当初他一无所有,跟他一起捱苦,今天他终于不用为别人打工了,日子才稳定一些,房子还没有,他却为一点不开心的事出去外面找女人。我已经N次开导他,有什么困难事,你说出来,既然我们是夫妻就要分担你的忧愁。对他那么好,他还是背叛了我。我一百个想不明,想不平,真的想不平呀。好苦,好痛,好无助。

一次又一次的原谅换来对我一次又一次的伤害。被人背叛的痛是如此的撕心裂肺。

第一次,        是在今年3月份我带着宝宝来广州。无意之间在他给我的手机里发现他跟那个女人聊天信息和那女人的相片。我就说女人的第六感是如此的准。早在过年之前我就发现他没怎么打电话给我也没怎么发信息,晚上还老是做梦他跟别的女人一起。发现他的秘密后,我才开始留意他的一举一动。因为我带宝宝很累,晚上10点半就睡下了。发现他每天晚上11点时趁拖地板愉愉的把我的房门关上了。我们是分床睡的,原因是他说有小孩子吵着他睡不好。(现在想来,分床睡是最可怕的,我为什么那么傻听他的话分床来睡)。这给他白日提供了多好的机会沟女呀。冲完凉后,他就给那女的发信息之类的。当初想着他只是玩玩而已的,所以没有说他。我没想到事情会演变的这么快的。一天晚上由于电脑故障不能上网。那天晚上已经是两点多了,那个女人还打电话来。当时他睡熟了,没听到电话响,好久才按掉,然后来关我的房门,又转身到洗手间去打回电话给那女的。只听他说今晚电脑坏了,没有上,我刚才睡熟了,没电到你的电话响。后来声音就很小我已听不清了。第二我问他这事,他说没有这事。我说那女人的电话号码我都知道了,你为什么还要骗我?他说你说电话几多呀,我说了后面4位尾数,他才说“那个女人得了一种病,好像是妇科病吧,我家里就有一个人得这样的病。所以我就安慰她而已。”我说“你聊就聊呀,可不能骗人家女孩子,你没有结婚,人家要是当真的,这个家就麻烦了。”他说“你神经呀,他有病,我才不要呢。”我没有说啥了,一直以来我都很信任他。四月份好几次我们一家人去散步,那个女的都来电话,老公当着我的面既然不敢接。我说你接呀,为什么不也接呀,他说不理她。我心里不舒服,但也没有说他。5月份有一天晚上他上网,我正好去桌上拿东西,他以为我看见他的聊天记录了,就只好说我跟这个女人说过了,我结婚了,那个女的说“他妈的,你果然是结婚了”。这是他告诉我的,当初我信了。他当着我的面发信息给那个女人“阿果死了,我是他老婆,你以后不要找他了。”我想着事情应该得到解决了吧。就不去理会了。依稀记得在四月及五月有几回他才说去花都办事。现在想来一定跟那个女人一起了。

第二次,        今年6月份我上班了,他妈妈过来带小孩子,婆媳之间难免会产生矛盾,他说这样好烦,我开导他说,人的一生中会遇到很多难题,我们要学会去处理。他却不敢面对现实,为这他就去找那个女人了。6月不知几号他说有朋友来,五点几回来冲好凉就出去了。那到直到晚上两点几仍然不见他的人,我只好打他手机,他不接我的电话还关机了。我心里有点隐隐的痛。第二天傍晚他才回来,问他为什么不接我电话还关机并夜不归宿。他说去番禺朋友那里过夜了,怕我烦所以关机了。那天晚上我们去逛街,他既然破例买了两件衫。为这我很高兴,夸他因为昨晚出去跟朋友一起长见识了,我还笑他是不是见朋友穿得文质彬彬的不好意思了,所以自己也要改变一下。平常我买衬衫给他,他都不穿说T恤好方便舒服。那次我没有怀疑他的不轨。现在想来他那时跟朋友一起呀,我也向他朋友证实他根本没有跟他们一起,而是去找那个女人了。

点击查看全文
lfkitiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:42

第三次, 这个月7月11日他五点钟回来,冲好凉就走了。还告诉我爸爸说今晚有事做要很晚才回来。那天我出于好奇,在九点半的时候打他电话,他既然关机了。直到13日早上七点才开机,中间没有打过一个电话给我,使我担心得不得了。明知我12日要考试,11日晚上他既然不回这家,搞得我一上晚上没有睡。这一次我已经知道他去找那个女人了。走在考试的路上我控制不了自己悲伤的情绪。那天中午我打电话去他姐姐那里,他姐姐说没来惠州,只是刚来过电话。他既然会打电话给他姐姐,却不会打给我。我的心都痛呀。13日傍晚回来,一直不向我解释去那里了,也不向我道歉。还说一句伤得我要死的话“你以为没有你我会死呀?”冷战一个星期,直到我帮他的车交了保险,我们才说话。他之前却在假在亲戚面前要哭的样子,说我不帮他交车费。本来已经说好7月15日给他的,谁知他11日无缘无故玩失踪,我心里那个气呀,当然我要拖一拖他了,迟到交又不用罚款,到月底的。他既然那这个当借口,说我不体贴他,嘴巴又不干净骂他。我都气得说不出话来,自己出轨在先,还要找我的不是,我为了这个家都操劳,白天上班,晚上回来还要帮小孩子冲凉哺育女子带她孩子。他反而说我的不是。当时心里就寒得说不出一句话,默默流泪。

第四次, 我想着上个星期他没有出去找那个女的,虽然他仍然没有解释,也就跟他说,这次就算了。以后好好过日子吧。星期四我写了个夫妻公约,希望我们能共同遵守。谁知看都不看,还拿我以前跟他吵架时说的气话当真。他说“你以前不是说想离婚的吗,要离就离了,我没所谓的,你不说过,离开我你会找到一个更好的嘛。”我说你为什么反把我以前的气话翻出来,其实是你想离婚吧,我当时气得把手机扔他腰上了。没想到,他根本不思恨改。星期日下午回来,冲好凉又出去了。等我和宝宝从好又多回来,已不见他的人了。我问他妈妈(从不问儿子去那里了,为什么夜不归宿,我老公确实是一个没有家教的男人)阿果去那里有没有说,她告诉我他说去黄埔了。我急忙打电话给他,问他去那里了,他说去黄埔了,我又问他今晚回来不,他说可能不回能。其实我知道他不是去黄埔,也不可能回来。他不还故意说“可能”两字,真是心寒这样的男人。为了证实他有无去花都打那个女人,我在九点的时候打他电话,电话里头明明有车呼呼的声音。在九点二十八分的时候他已经关机了。估计到那个女人那里了。如果去黄埔,只需要一个小时,用不着两个半小时,而且只去花都才有那么方便的车。前天晚上又是一个不眠夜,好艰难才捱到昨天早上六点钟,打他的电话仍然处于关机。多么的痛苦,想着他跟那个女人一起,多么的痛苦呀。

上班的公交车上,眼泪总是流出来。下了公交车,我已无法控制自己的情绪,在大街边的大树旁哭倒。回到办公室怀着饶幸的心里打他电话,这回打通了,这意味着他今晚会回家的。接通电话的那一刻,我已泣不成声。这个男人却没有安慰我,反而骗我说“今晚谈成生意,以后我们怎么过都行。我出去还不是为了挣钱。”说的比唱的还好听呀,如果是挣钱家里早已没分无,我现在用的都是自己的钱,他一分也不肯交出来。晚上吃过饭,我跟他妈妈说,宝宝明天没有奶粉喝了你不叫他买呀,他妈妈指着桌上新买的奶粉,我的气不打一处来,那奶粉才45元一代的雀巢。我跟他说“为什么买这么便宜的奶粉呀,都说宝宝要喝好一点的奶粉的。他不理我,去冲凉,发现衣服不见(我把他的衣服打成一个包,如果今晚还不回来,我就丢掉了)问我,我说丢了,他立马找到那代衣服提着就要走,我追上去不用他走,小宝宝见我们这样吓得大哭。我是想抢他的手机,我想拿到那个女人的电话号码,我想跟那女人好好谈谈。无奈我没他大力。大吵一架后,我叫他留下一个星期在家时不要出去,他说你有事说吧,你想怎么样,我好好的听,我可以一年不出去。难为这个男人敢说一年不出去呢。我想先稳住他,找机会拿到那女人的号码。二点几我已无睡意,起身见他睡得那么香,真气呀,一定跟那个女人玩累了吧。看他手机在冲电,想拿过来又怕他醒来只好作罢。今天早上六点钟,我见他睡得香,偷偷拿手机过来,尚存的一丝希望也已破灭了。SIM卡早被老谋深算的他拿走了,我用自己的卡,话机也设置了密码。心酸的眼泪又一次溢满了眼眶。这么不信任我,还有必要生活一起吗。这不是明摆着此地无银三百两吗。如果没有秘密何必这么做。

他做得如此明目张胆,根本无视我的存在,不顾我的感受,连演饰都省略了。让我如此绝望,逼我走上离婚的地步。由于两个孩子,大的那个又是在我妈妈家里带着,所以只有把这个小的留给也带了。我的恨,我的痛,难以言说,好好的把我们母女分开,那个小宝宝九个月,正需要母爱的时候,他却全然不顾,逼我们分开。

孩子们,妈妈对不起你们,只能给你们残缺的爱。不要恨妈妈,或许你们长大会明白妈妈的苦衷。愿老天保佑我的孩子能健康快乐成长,不因这受到心理的影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:45

哎,总是有这样的事情,女人好被动啊!可恨的男人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:54

这样的男人不值得再留恋了!

伤心过,泪流过,重新开始。

一个好女人是应该得到男人的珍惜的。祝福你的未来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:57

如果是我,离婚也要知道自己败在哪个野女人的手里,哪有这么懦弱就称了他们的意?

点击查看全文
xhx
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:58

这样的男人你怎么一次次地原凉他呢,如果是我我早就吵起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:09

这样的男人真是令人不齿!寒心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:32

楼主,真的很同情你。。不过,你也太软弱了点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:34

离婚吧  这种男人不值得你再为他付出一丁点感情了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:36

是的,轻易原谅第一次就还有接下来第二次第三次...

一开始态度就该强硬一点!

点击查看全文