要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.3yj,调整心情和身体,期待好孕

17873100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持了16天,yj还是来了。

这是我促排的第一个月,左侧2.3×1.9,右侧1.9×1.7的两个透声好的优势卵泡以及1.0的内膜也没能让我成为妈妈,说不沮丧,不失望是骗人的。不过也很珍惜这次经历,相信8月,我不会再那么时时刻刻关注自己的身体,一点点疼痛就幻想是不是着床了,体温的起伏也不会让我睡不着觉了,不会从pl后10天就开始不停测zzy,然后让自己经历一次又一次的失落。

8月,我要锻炼身体,看一本书,欣赏几部电影,学唱几首情歌(和同事KTV总点那几首老得不能再老的歌了)。

8月,我要认真工作,不让怀上了还是没怀上的问题反复困扰我,以致工作进度一拖再拖。

8月,我要创造一点温馨的家庭氛围,在舒适、自然、欲罢不能的感觉中和LGAA。我的宝宝应该在这样的环境中孕育生长,而不是紧张的完成任务。

8月,我想让宝宝和我融为一体。

大家共勉之,8月,我们要好孕!

8月18日左侧卵巢促排2.06×1.96卵泡一个,内膜1.0,仍然以失败告终。准备投入新周期。本周期会去看中医,希望中西医一起能给我带来好孕。如果本周期不幸失败,准备去做个输卵管造影。给自己加油!!!

请来送子观音,做我们坚强的精神后盾!9.3yj

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:01

我和楼主一样的啊,两个左24*19,右20*16  内膜13。试纸的结果也是阴性,真的不愿面对这样的现实啊。

14天了,月经还没来,真是折磨人啊

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:20

昨天yj都是褐色的血块,估计是我辛辛苦苦养起来的内膜,今天的yj颜色鲜艳很多。只是腹部还是有些酸痛。

无奈啊,世界上很多事情不是以个人意志为转移的,不是我们努力就能得到的。有时我们欠缺的就是一点运气和一点缘份。

圈圈圆圆——不要太紧张,有的jm好像很晚才测得出来,你测体温了吗?体温不降就有希望。祝你好孕哦~~~

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:36

28号下午去医院开了新一周期要吃的克米、补佳乐和定坤丸。大夫安慰说哪能第一个月就怀上,心情好一点。

最近胃口不太好,老是感觉胃胀气似的……

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:30

今天体温降到36.58,yj明显少了。很满意,比起上月yj期间和yj后36.7、36.8的高温好很多,yj期和后就应该低温嘛,希望我的身体能越来越正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:53

放松心情,希望楼主能有好孕!

觉得自己的低温比别人的都高,奇怪em23 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:11

我以前最低就两个36.4,后来上个月喝了红塘姜茶就乱套了,看看以前几个月基本都上升幅度一致,上个月和这个月YJ期就可以看出好乱的了,不过排卵正常了,以前排卵好晚的,找PL日子麻烦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:41

我也是27号的月经,这个月第一次促排,明天就要开始吃药了,还挺紧张的,呵呵。

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:03

我也在yj期间喝了红糖姜水,体温高莫不是和它有关?

xjbrhn——我和你一样啊,明天yj第5天开始吃克米了。一定要坚持监测哦,我吃克米一开始卵泡长的慢,后来几天就疯长,而且卵泡很大了的时候pl试纸显示还是水印,所以促排一定要坚持监测。

祝你一次成功em14 ,没事常来聊聊,咱们要是这个月都中了,预产期也会是一样的哦~~不过最重要的还是放松心情,最好别告诉lg什么时候排卵,不然AA的时候心理负担可重了。

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:46

天天对自己说不要紧张,可是心情刚刚调整好又被打破。昨晚妈妈不知道是看了哪个医院的不孕不育广告,特意打电话让我去做输卵管造影。我说医生说没必要,没有流产史也没什么妇科病一般不用做。妈妈就不高兴了,说看了电视,促排对卵巢不好,会引起早衰,不如去做宫腔镜云云……

唉,我真的有点无奈,上个月是我第一次促排,或许这十几年来我根本没有正常排过卵,为什么不让我再试试呢?谁都知道促排对身体有伤害,可这是最直接有效的办法。难道在卵巢上切一刀对身体就没有伤害,宫腔镜的最佳怀孕期是6个月,可6个月之后我如果还没怀上,又该怎么办呢。

好好和妈妈解释之后,说了句“请不要给我太大压力”,就是这句话,引起天雷地火了,我那亲爱的母亲马上说“我没有给你压力!难道说都不能说?!好,以后再也不说了,两年内再也不说了!”

唉,然后我又开始无穷无尽的解释、安抚。我真的真的真的很想说“求求你,请你不要再说了,不是两年、三年,请永远不要再说了!”

我知道妈妈是关心我,可是过度的关心就是压力啊!谁也禁不起每次电话都要说,都要提,隔三差五发个短信也要提。我不是没有看医生,不是没有治疗啊,还要怎么样。

其实一直怀不上,谁会比我和LG更着急呢?!上个月的失败,谁又会比我更伤心呢?!

我亲爱的妈妈,为什么你不能只是说一句“没关系,缘份不到,下个月再努力”呢……

点击查看全文