要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是怎么了?我的卵泡不长,为什么?

49179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的月经一直不准,这个月来了不知道下个月什么时候来,上个月开始备孕,没准。坛子里许多姐妹有监测卵泡的,所以我诀定试试。于是这个周期月经干净后第13天,7月24号监测卵泡,结果是:子宫前位大小正常,肌层回声均匀。宫内膜厚约:5mm。左卵泡约:6×6mm;右卵泡约:9×7mm。盆腔内未见不规则的液暗区。超声提示:双侧卵巢内见小卵泡。医生看了后就说泡太小了,过几天再看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:50

卵泡每天都在长的 建议过几天在去BCem25 祝好孕

点击查看全文
清风杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:56

em40 过了三天,就是今天7月27日,卵泡监测结果是:子宫前位尚正常,肌层回声均匀。宫内膜约:6mm,左卵泡约:6×6mm,右卵泡约:9×7mm。盆腔内未见不规则的液区。超声提示:双侧卵巢内见小卵泡。三天了,卵泡一点都没有长大,这是怎么了?我以前都没有测过,测出来的结果却是这样,让我很伤心。医生说我卵的功能不是很好,但没有说的很详细,我还是不懂,有没有知道的姐妹请给我回贴,谢谢了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:57

到医院看看,如果还是长不大,可能医生会给你开克米,促排卵的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:00
继续观察,再看看春水流的帖子
点击查看全文
清风杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:33

谢谢JMM,但我不想吃克米哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:34

LZ,你继续观察,最好量体温,PLSZ也用起来,如果强阳了再去做个B超,不用紧张,放松心情卵泡会大起来的

点击查看全文
清风杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:42

谢谢,我有坚持量体温,等吃完了这剂中药再看看。

• 原帖由 芳华2008 于 2009-7-27 13:34 发表 LZ,你继续观察,最好量体温,PLSZ也用起来,如果强阳了再去做个B超,不用紧张,放松心情卵泡会大起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:46

我也是小卵泡排卵,医生让我打的绒促性素。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:48

我都没有去检查

点击查看全文