要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

7月18日左右月经的姐妹们,来聊聊喝豆浆、体温、排卵等情况,希望这月好孕!(2个姐妹怀孕)

34703159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来我们一起备孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

寶寶來了    17日

锦紫苏       18日

俞太太       19日

pockymilk    19日

粉熊恋羽      22日

helendong    23日

徐一快来       18日

哈罗虎宝       18日

jlywlove           22日        已怀
野猪大改造      19日        已怀

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:08

我是7月18日来的月经,8天才过去,周期长来的天数也长,月经过去第一天喝豆浆、吃黑豆。今天是第10天,看见姐妹们说第10天、12天、14天A好!打算试试,以前几个月过完月经都不想A,今天有这个欲望em11 ,是不是与喝豆浆、黑豆有关?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:33

那个豆浆怎么吃法?是月经开始就吃.还是完了才吃.说是排卵期不能吃,黄体期可不可以吃?我都搞郁闷了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:34

我和三楼有一样的疑问~希望楼主详细介绍一下好吗?

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:35

过了月经第一天喝豆浆,吃黑豆!排卵期不要吃

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:38

排卵前是黄豆和黑豆各一半打成浆 每天喝300ML左右 排卵期停止 据说杀JZ 男人也不要喝 排卵以后是纯黄豆打成浆 ,期间可以喝喝停停,YJ后到排卵前的那几天不要间断,最好天天喝

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:01

黑豆最好泡泡再煮,吃豆,喝汤

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:24

今天11天了,体温才36.0°,好低

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:26

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:45

我是17号YJ,现在天天吃艾蛋 红糖姜茶 黑豆粉 送子茶,明天最后一天,后天开始停几天只喝送子茶了~~要迎接PL了~~大家一起好孕~~

点击查看全文