要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

四个多月的宝宝都在吃些什么辅食了啊?

841019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我家融融,满四个月后就给她吃蛋黄,每次差不多吃半个。

我个人觉得先吃蛋黄一个月再说,等5个月后再给她加其它的。

听老公说,婆婆前两天喂融融吃了面条,我郁闷,吃面条会不会太早了啊。

你们的宝宝呢?喜不喜欢吃辅食啊?

em03 em03

点击查看全文

君燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 08:37

只有看的没有捧场的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-26 09:23
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:14

我们现在吃的:米糊、果汁、米汤、蛋黄偶尔吃一点 。

上次听说蛋黄要晚点吃好,不知道是不是真这样em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:43

我家宝宝也是四个半月开始添的,先添的米糊.现在也还在吃.准备上果汁和菜汁.就是太难弄了.没人帮我.郁闷中.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 12:28

我家先吃的蛋黄和米粉,不过宝宝不怎么爱吃辅食哦,每次弄得哪儿都是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 12:47

面条是太早了,对肠胃消化不好哦,我们四个月多到现在还没有添加辅食呢,昨天去买了米粉,准备再过一周给她吃。

点击查看全文
君燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:13

em38 em38 我家宝宝吃蛋黄,吃的满脸都是

em10 em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:37

吃米糊,一天吃50ml左右,吃完一勺张着嘴接着一勺勺的吃,蛋黄不爱吃,很痛苦吐出来~所以暂时先不添加蛋黄吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:42

先来学习下,貌似给宝宝添加辅食挺复杂。

点击查看全文