要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

图解各种胎位

3135072 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查到些资料跟姐妹们分享,一起了解BB在DD的位置,动作情况O(∩_∩)O

图示胎位 右枕前(ROA) 左枕前(LOA)右枕后(ROP)左枕后(LOP)

点击查看全文

虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:31

希望可以对大家有帮助,顶起!

点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:32

还有一个臀位

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:43

呵呵!我之前一直ROA的。现在转了LOA呀!好在都是正的!总摸到一大块一大块的!嘿嘿!原来是小宝的背跟小屁屁!!em14 看了图了解多了!也放心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:45

...屁股开那么大个洞。。em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 00:47

终于理解了右枕前——难怪我家小乖乖打呃一直在右下腹呢。原来是脸朝着右边。真是可爱的小家伙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 01:12

em85 em85 那个洞有点吓人··顺真的有这样大???em48 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 06:33

了解一下em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 06:37

好像知道我现在是什么位哦

咦,和楼上准妈是同一天预产期呢,真巧

点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:24

楼上的几位,哪有那么可怕,这只是个解析图而己

点击查看全文