要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝游泳姿势

45087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天28天了,今天给他游泳,一下水的时候两只脚蹦得很直,把我吓了一大跳,感觉是姿势一场,但是过了一会儿,他就自己在水里像青蛙一样的蹬腿。不知道是不是宝宝才下水都会有这样的姿势呢?担心呀~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:30

不是的

这样说明宝宝适应了,可以放开了。一开始的时候宝宝不适应所以不敢动,我家的也是,刚放进去老实的不行哈哈,后来等一会就自己乱蹬开了,第2次的时候放进去直接就开蹬了,昨天是第3次,进去简直就是水花乱溅呢

点击查看全文
annieall (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:58

对对对,刚放进去的时候,宝宝在里面双腿蹦很直,一动也不敢动,太老实了,过了一会儿就开始乱踢乱蹬了~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:49

好像我家乐乐也是这样耶!应该是因为出生后没像国外一样直接游泳,过个把月再下水,要有一个适应过程!嘿嘿!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:34

我家宝宝每次下水要么呼呼大睡,要么游几分钟就开始大哭,每次都白白的浪费一大池的水。希望宝宝大点以后会好好的享受游泳的乐趣。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 00:15

我家宝宝刚开始几天下水总是哭个不停,之后就是愣愣的呆在水里,不会玩水也不哭,呵呵,这样也好,起码不会哭个不停em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:23

我家看到游泳眼就放亮.前脚在哭的后脚把他放游泳池里马上就不哭了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:29

我家宝宝第一次游泳,竟然游睡着了~~~

点击查看全文