要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝长牙了,各位妈妈都给宝宝用牙咬胶吗?

4380424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了,发现下门牙居然冒出来了.宝宝这两天好像特别难受,总是想咬东西,总是闹.

不知道是不是应该给宝宝买个牙咬胶安慰一下.

各位妈妈都给宝宝买吗?哪种的比较好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:49

利其尔

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:23

好像说贝亲的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:20

建议别买  没什么用   不 知道是我宝宝不喜欢还是怎么的  就是不咬em33 

点击查看全文
xiao_eileen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:51

原本我也不想买,但宝宝天天拿东西就咬,我都能感觉到她特别难受.与其让她得什么咬什么,还不如专门给她买一个呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:01

em16 我家MM有一个喜多的她不怎么吃!别的东西什么都要放ZB里!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:22

我家宝宝特别喜欢咬牙胶,往死里咬,不知道牙齿有多痒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:44

我们还没有出牙,不过已经买了NUK的牙胶,因为体检时医生说给宝宝磨磨牙床 ,我们也不懂 em27 

点击查看全文
xiao_eileen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:44

对了,各位妈妈,宝宝4个月出牙,算早的了吧,要不要补钙啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:09

我宝用磨牙棒。这几天别扭得很。拿到什么东西就拼命咬!一抱上就往我的肩膀咬。嘴里要是没咬到东西就要哭。。感觉他好像好难受似的。不知道这种情况要持续几天!em40 

点击查看全文