要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天很生气

32674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
             明天就要满39w了,最近行动开始不便,尤其晚上睡觉,2个小时就要起来上一次厕所,睡眠难以保证,月份大了,lg总是哪里也不让去,连家门口走路10分钟的超市也不让去,最近就天天呆在家里,每天早晚出去遛弯,剩下的时间就是上网,看电视,看报纸,反正比较无聊。lg每周都要去打羽毛球,前几天我跟他说了,这周还有些待产的东西我还要买,再不买恐怕来不及了,我明天就39周了,结果刚才在msn上他说明天又要打球去,我一听就一肚子的火气,都什么时候了,天天就是他自己出去玩,平时他工作很忙,我感觉一天连个话都说不上。晚上回来以后,立马就是电话会议,房门一关,开到11点或者12点,我都睡了,早上起来,急匆匆的又上班去了,根本没时间陪我,我平时很体谅他,对他也没有什么要求,周末他要打球聚会的都去了,但是我觉得我的理解换回的是他根本就不替我考虑,总觉得自己工作忙,周末要放松,可是我呢? 反正我刚才说了,你去玩吧,明天我自己去买东西,我说到做到。
点击查看全文
orioley (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:37

是挺让人火大的

mm别生气

好好跟lg沟通一下吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:38

这时候就别生那么大的气了,对宝宝也不好啊~

好好的沟通一下,你LG也是的毕竟都快生了~

点击查看全文
orioley (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:46

原帖由 shangyuzhu 于 2009-7-24 20:38 发表 这时候就别生那么大的气了,对宝宝也不好啊~好好的沟通一下,你LG也是的毕竟都快生了~

就是因为我快生了,下周什么时候都说不准了,他还惦记着出去玩,还说什么我生了他就玩不成了。这是最后一次,反正我听着很生气,懒得理他,今天晚上他们部门还聚餐,反正现在要靠他很难,幸好我爸妈在,要不我都闷死了。

点击查看全文