要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

吃中药期间怀孕了,怎么办,

2777412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 吃中药期间怀孕,怎么办?我是输卵管通而不畅,这两个月一直在吃药,这个周期27天,排卵第10天发现怀孕,现在有褐色分泌物。我已大龄,想要这个小孩,不过吃的中药好像有孕妇禁用药(三菱10克,穿山甲20克,路路通,等等)。这些药对胎儿有影响吗,现在出褐色分泌物,要不要保胎。请回复,谢谢。急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:43

我原来问过中医,他们说吃中药期间能要孩子,不过具体的你还是问问中医吧,在这问也没有专业的,去问问医生,他会根据你的情况来调理的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
lissa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:28

谢谢你佳音em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:50

我也在吃中药,我的医生告诉我可以要孩子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:30

楼上的应该没问题的啊,你吃的要是治输卵的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:35

我吃的中药里面也有穿山甲,还是重要的药引 。

我的是治疗卵巢的,我认为你有必要去找医生咨询一下。

最好可以的话就保胎吧 。。。来了就珍惜咯!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:38

是啊,难得的宝宝来了这就缘分啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:38

什么时候到我了宝宝等待你的来临,祝我们一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:45

应该没事的,我原来也吃过这种药,医生说吃药怀孕没关系,不过不如楼主幸运,我还没怀孕,恭喜楼主

点击查看全文