要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

前置胎盘不做羊穿会怎么样?

141159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好怕,我的是前置胎盘,不做羊水穿会怎么样啊?好怕做了流产
点击查看全文
想得睡不着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:50

?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:52

我是前置胎盘,六个月做彩超的时候检查出来的,医生让我休息不要到处跑,当时我没在意那么多,还跟朋友每天逛街到很晚,到八个月的时候出了一点血,到医生保胎一个星期,吓得最后一个多月都在床上躺着,然后早产,36周+5生了我家臭蛋儿子,。。。生出来4.8斤,不过现在都一直超高,超重了,楼主不要担心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:56

这个跟胎盘低置是不是一会事?

点击查看全文
想得睡不着 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:00

JIE617:你的检查出来是前置胎盘,没说让你做其它的吗,我怎么看到论坛里好多姐妹说做了羊穿,有的还做得流产了(但那只是少数)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:25

为什么要羊穿呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:26

原帖由 想得睡不着 于 2009-7-24 18:00 发表 JIE617:你的检查出来是前置胎盘,没说让你做其它的吗,我怎么看到论坛里好多姐妹说做了羊穿,有的还做得流产了(但那只是少数)

不用啊。。当时做彩超的时候只是胎盘比较低而已,其他都正常,为什么要做羊穿 ? 不过当时我已经6个多月了!早期的我就不是很清楚了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:45

为什么做羊串,两码事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:47
我以前也是前置胎盘,五个月B超就发现了,以为时间早会长上去,也没太在意;后来七个半月B超还是边缘性前置胎盘,医生说起来才知道严重性了。后来一直很少出去,连简单的家务都没做过。医生说只能剖,一有出血就要马上去医院。那时还想着到36周就剖出来,结果一直没什么不舒服,也没出血;等到39+3剖腹产的。姐妹们也别太担心,保持好的心情,尽量多卧床休息,左侧睡,千万不能同房。我相信大家都跟我一样一定会生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:51

前置胎盘需要做羊穿么??我怎么没做过。。好象是唐筛不合格才需要做吧。。。

点击查看全文