要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有怀孕初期,感觉到肚子里有时候有东西蹦的感觉的JM

1440422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始的时候,肚子有点左一下,右一下的隐隐的疼,这些天不疼了,只是坐着的时候,偶尔感觉,左边的小腹部,偶尔的蹦几下,比脉搏快。咚咚咚的敲几下的感觉,不疼。有JM们跟我一样感觉的么??

这是怎么回事呢??不是GWY吧。。

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:58

em28 em28 em28 em28 

有知道得JM给我说说吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:59

em30 我知道,前几天我也那样过,刚查到原因,是大动脉突然跳了几下,

一开始我也纳闷呢,不能是胎动,现在还没有形呢,5月才能感到胎动

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:02

哈哈哈哈哈,太好了。。。

因为我一直都是一边在跳,所以在担心呢。。呵呵。。

谢谢你了。。晴晴em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:03

呵呵,这是由于子宫在增大,一时不适应才有的感觉,以后到5个月,6个月以后,宝宝迅速增长的时候,都是有这样的感觉的呢,你想啊,一个小生命在我们肚肚里慢慢的长大,能没有感觉吗?

只要不疼的厉害,也不出血的话,一般是没有问题的,如果要是疼痛加重,最好还是咨询医生哦,我们都是希望宝宝健康!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:04

em26 顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:06

em29 哪那么多GWY啊,MM别想太多,怀孕期间肚子有异样很正常的,只要不是巨痛和见红就没关系的,上天让我们女人会生孩子,就肯定会赐予我们健康漂亮活泼可爱的宝贝的em62 LZMM你的宝宝比我大一天哦~嘻嘻em70 

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:20

呵呵。。也是哈。。

我发现我是典型的杞人忧天型。。没怀之前,怀疑自己没有生育能力,怀上了,又怀疑是不是假的。。嘿嘿。

昨天已经被好朋友骂了一顿了,但是今天来了,还是忍不住问问。。em27 

谢谢,毛毛,谢谢,晴晴,谢谢,adawei。。。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:44

呵呵,我也是,还没有什么大的反应,老怀疑是不是咋呼,em12 老公说我了半天,明明是看到试纸上的强阳了嘛,呵呵,还用了2种不同牌子的试纸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:43

我就有这感觉呀,肯定不是胎动。。。哈哈

安心咯姐妹们

祝我们和宝宝都健康,孕期顺利

点击查看全文