要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

郁闷呀,想怀孕怎么这样难!

699711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚几年了,一直没有怀孕的迹象。由去年开始找医生朋友做不孕检查,B超测排卵、量体温、血液验抗体、输卵管通液都没查出原因。她说可能是受心情影响吧,让我放松心情,就这样又等了大半年依然没有动静。7月21号只好再次联系医生朋友,她把我介绍给她的主任—张医生。张医生又让我再次测排卵,21号B超报告显示有优质卵泡、输卵管有积液。2日后即是今天又去测排卵,B超报告显示已排卵、输卵管有积液。张主任说如果我想怀孕一定要做照影手术。如果我没异议就让我月经干净两日后过去。紧张中……真的快要崩溃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:07

放松心情,宝宝会来的!祝楼主早日好孕!em25 em25 

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗、想要宝宝、同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流高级QQ3群:48472109(1、2群已满,请加入3群:48472109,已经有姐妹孕,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:41

跟我情况差不多呀,医生也建议我去做造影。我也好郁闷。做完造影至少要两个月后才可以怀孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:55

怎么就那么难啊!以前年少轻狂,不懂事,稀里糊涂的有了,做了。现在时刻准备造人计划,却始终不来!哎!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:11

造影收费贵不贵的啊?

点击查看全文
@漂泊的心@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:37

一直不孕,一孕就是宫外孕,真的泄气,2009年9月做完宫外孕腹腔镜手术半年了,至今依然没有好孕,唯有继续看中医,希望早日好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:45

坚强一点哦,,付出一定会有回报的~

想想宝宝可爱的笑脸就有勇气了!

点击查看全文
@漂泊的心@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:23
11年11月1日查出解脲型支原体培养(Uu) >10E4/L阳性,又打针又吃药的,折腾了差不多两个月以为什么问题都解决了,就等着好孕了。。。
点击查看全文
@漂泊的心@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:27
至上次支原体事件备孕了几个月后依然失败,2012年3月10号又去东莞妇幼院检查,查出精子抗体564.2 mU/100ul,林倩霞医生让我转到妇幼院中医部看,开中药吃了一个月,还按医生要求配合自血疗法,带套,但效果不好。一个月后就没再去看了,停药后就只是一直带避孕套,一个月后又去复查又升了。6月7号去东莞中医院找马凤彬看,她说不用带套的,可以边吃药边怀孕,吃了一个多月了也没去复查抗体,不知降了没有,现在还在继续吃中药,只是太贵了,一次开7天的药要四五百元,唉,一个月下来就是两仟元。再看一个月如果再去复查下,如果还不行就放弃了。
<br/>
点击查看全文