要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检归来,医生说我有早博了,担心.....

33276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检归来,医生说我有早博了,担心.....

姐妹们,早博会不会影响宝宝呀?

各位都来说说看呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:50

没事儿的,不放心就到心内科去看看。我一直早搏,心电图总是ST段改变,很多年轻女性都有。前阵子产检还说我心率不齐呢,做了个心电图又说没什么事儿

点击查看全文
冰-凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:16

真的吗???那就好,我放点心了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:48

我周二做心电图也是不正常的,窦性心律,ST段改变,医生说可能是怀孕的关系,让我自己注意一下,如果胸闷气短什么的就去医院,我自己没什么特别的感觉,很多孕妇心电图都是有点小问题的,放松点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:53

LZ不用担心,我早期也有早搏,但是16周以后就没有了,自然好了

你以前有早搏的现象吗?现在有早搏很可能是早孕反应,不要担心,自然就会好的

而且,就算有早搏,对宝宝是没有影响的,只是到时候生产的时候会麻烦一点,其他的,没问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:57

没事 别担心 我没怀孕的时候 测的心电图 还是窦性心动过速呢~~ 最快跳到过120 我就躺着 什么也没做 ~~ 

现在还是过快 我不担心 因为我没有感到任何不舒服~

点击查看全文
冰-凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:25

谢谢姐妹们,这下我就放心多了,以前好像体检有说过是偶发性早博,当时一直没有太注意这方面的,谢谢JMM

点击查看全文