要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

b超结果,请姐妹们帮我看下

30417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

超声所见:子宫内见单个胎儿回声,胎方位:LOA(意思是:头朝下面),胎头颅骨环完整,双顶径:50mm,胎心率:145次/min,心律齐。脊柱骨排列整齐。股骨长:29mm。羊水最大厚径:50mm。胎盘附着于子宫前壁。

检查时间是21周加两天的样子。

姐妹们帮我看下,是否正常,是不是腿短了些呀?谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 14:49

正常啊,不用担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:52

em38 em55 

点击查看全文
dige1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:53

谢谢你的回答,因为我今天去医院的时候,实在是人太多了,医生让我换个本子(因为以前是在老家办的本子),又要排队,等交完钱来,又要排队,医生又要我去照个b超,等我照完回来,结果一大堆的人,又是要排队,从早上八点就一直弄到十一点多,饿我的头晕,实在不想等了,就带着b超单回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:08

我还不知道看哪个数据是看腿长的呢?我对这些数据也是有的明白,有的不明白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:24

我也不是很明白,我是看论坛里的置顶帖里有一些b超相关数据的。可能我本身也短的缘故吧,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:48

你太多虑了,要是有问题,医生会说的啦,一般医院没有问题都会说吓得半死,你就放一万个心了,哈哈哈em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:59

嗯,就是没给医生看,所以来论坛请教姐妹的。我实在是不想等了,人真是太多了,而且医生让我检查其它的,实际上我婚检了,有些像爱滋病呀,病毒六项在孕前也检查过了。所以就没排队,就跑回来了,呵呵

点击查看全文