要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

已确定好孕,希望JMS都好孕!

908374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日YJ,7.5和7.9AA,因为是第一个月试着怀孕,什么都不懂,只知道什么前后14天左右是排卵期,7.7BD拉丝持续了2-3天。本打算这个月开始测体温测PLSZ的,没想到就中奖了em30 ,因为肚子胀了很多天,老觉得身上发热,尤其这个星期开始尿频,有点儿怀疑自己中奖,从周一下午开始测了几次ZZY,都是水印或弱阳(买了两三个牌子的,有点儿乱,呵呵),今天沉不住气了,因为一直没测到强阳怕有什么问题,就直接去了医院。11点半拿到结果就知道肯定怀孕了,HCG244.03,孕酮34.91,大夫说都正常,孕酮也不低,我问有的人HCG都上千的,我这个会不会太低呀,大夫说你的时间还短,没到时候呢!嘱咐了我几句,让我三个月去产科建档。呵呵,只要正常就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:35

em25 em25 em25 接第一棒了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:36

接棒 恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:38

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:43

em25 em25 em25 恭喜楼主!沾点好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:46

em38 em58 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:46

恭喜,接棒咯!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:47

恭喜LZ,接好孕棒了,希望我也能开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:55

em28 em26 em26 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:08

em28 希望下个月我也好孕

点击查看全文