要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝头老是右侧着睡,JMM请支招

609110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生9天了,很乖,可就是头老是右侧着睡,给他正过来,一会儿就又偏了回去。担心这样的睡姿会使宝宝头向右偏,也影响宝宝的头形。不知JMM有何妙招,请多指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:45
你试着给他换另外一头睡,我家的就是这样,可能这边有东西吸引他。令,买了个贝亲的小枕头,现在头型睡得挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:49
才九天,拿东西引,没用的,一个办法,他扭过来。你就扭过去,只要你没睡,你就扭,我们就是这样的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:00
我的西西现在七个半月了,还是喜欢朝右睡.妈妈只好辛苦点经常摆正咯.或者宝宝头部左右用书等东西固定.宝宝的头就不容易转动啦.很多妈妈都是这样做的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:41
我的宝宝也喜欢右侧睡,害得我们时时要去翻他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-22 00:05

唉,我家宝宝前面一个月都是向左侧歪,所以现在左边的头被他睡的平的了,很难看,现在在训练他向右歪,不知道这样是不是就可以调整回来一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-22 06:23
我家的也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 07:46
我家宝宝以前也事喜欢一个方向睡,现在好点了,经常平躺看睡了[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:11
我家宝宝也爱往右侧偏,头都睡偏了,不过2个月以后就好多了,现在喜欢追光,还喜欢偏向妈妈的方向,所以可以有意识地调整一下宝宝睡觉的方向.据说6个月以内的偏头都是可以纠正的[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-22 13:31
我家宝宝的后脑勺很大,前面额头又窄,不太好看,他又不愿平躺着睡,不知该怎么办才能把他的后脑勺变小点呢?
点击查看全文