要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

三维照片,答案揭晓!!O(∩_∩)O哈哈~9月28日升级,是男宝!

851439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三维在石家庄白求恩和平医院做的,288元,医生很负责。

各项指标正常,29周胎盘已经2级了,担心会早产!!⊙﹏⊙b汗

大家帮忙看看像男像女,猜猜玩玩!em07 em07

点击查看全文
burke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:27

em82 还有就是照片上脸部周围的圆圈圈是什么,难道他(她)在吐泡泡????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:28

女宝宝喽,对了,有答案吗?

点击查看全文
burke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:32

em34 没有,第一张像女孩,第二张像秃小子!生了我回来告诉大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:36

我也觉得第一张宝宝看起来很秀气,像女宝宝的样子。我也想知道脸旁边的是什么东西,不像是吐泡泡啊

点击查看全文
burke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:19

em93 女孩就省心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:30

宝宝很可爱啊,我也想去照三维的,祝贺你啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:48

em14 男宝的

点击查看全文
burke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:41

em1 我是楼主,说一下数据:

双顶径:76mm    头围281mm    小脑横径37mm

腹围:264mm    股骨长54mm    肱骨长47mm

胎心率:139次/min    心律齐

脐带血流:RI:0.53   S/D:2.1

羊水最大深度:71mm    羊水指数:180mm

胎位:胎头位于耻骨联合上方

头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,颅内结构未见明显异常

面部:上唇连续。眼、鼻可见

脊柱:脊柱平行排列,整齐连续。

心脏:四腔心切面清晰显示

四肢:双侧上臂肱骨可见,双侧前臂尺桡骨可见;双侧大腿股骨可见,双侧小腿胫腓骨可见

腹部内脏:肝、胆、胃、双肾、膀胱可见,双侧肾盂未见明显分离

胎盘附着在子宫壁,胎盘2级,厚31mm

医生说宝宝头大,身子小,让适当补些蛋白质!em53 

还有,我羊水从怀孕以来一直是上线边缘,医生没说有问题,只是说,这就是个水多的季节!哈哈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:35

好玩,睡觉呢吧!em24 em24 

点击查看全文