要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

儿子才1岁,小鸡鸡竟能硬起来?

楼主: jiannyren
5386233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 这两天发现儿子有个天大荒谬的怪动作,喜欢骑在枕头或沙发垫子上做成人男人的动作,而且乐不思疲的,动作真的很老练,两只小手撑在枕头上,头一会昂起来很享受的样子,一会又低下去感觉很累的样子,等我把他抱下来却很不乐意哇哇的哭起来,一松手立刻又上枕头重复此动作,一次可以做个几分钟,而且最让我惊讶担心的事情是,居然小鸡鸡还翘起来硬硬的,怎么办哦?

因为儿子10个月送给他爷爷奶奶带,满1岁时我才接过来的,接的那天听他奶奶说儿子喜欢把腿张开在大人肚子上玩骑马玩,而且也很喜欢枕头,刚接回来的时候我也没注意,以为是他的小把戏呢,可昨天儿子又在我面前摆弄了,我开始还觉得好玩似的,拿起相机录相起来呢,可过了几分钟之后,怎么他还不累呢,担心会累坏把他抱到我身上,可这时儿子很不情愿的哭起来,把手松开后又去磨蹭了,这时我摸了小鸡鸡,天哪,怎么硬硬的?!今天早上起床时又在枕头上做起来了,怎么办呢,儿子是不是有问题了?!

想来想去,会不会是小鸡鸡发炎有痒,可仔细查看也没问题啊,如果说是学大人的动作,可我和老公现在是周末夫妻,因为儿子睡觉乱滚,所以床上根本就没有老公的地盘,我跟老公自从儿子回来后都没同过房了,那问题到底是出在哪里了?好担心哦,我是不是该带他去看看医生呢?

姐妹们,我儿子现在才1岁半个月大呢,怎么会出现此动作呢,我该怎么帮他改正呢,姐妹们的男宝有没有这种异常举动的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:07

很恐怖啊,

小男孩这么小,说他他也不懂...

我之前看过一篇报道,

说其实小孩虽小,

但是其实有感觉的了...

虽然是无意识的动作,

但是开发到了某种快感,

说还不能训斥,

会更引起小孩的注意更加乐此不彼啊...

看到这样的情况,不能说..

只能不动声色的

引开他的注意力,

多多到外面去玩

....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:27

这个是因为宝宝以前在无意识的一次动作中,产生了性快感,然后他非常想要重复,他年纪小又不懂羞,于是毫无顾忌地想要重复,于是就养成了习惯。

这个是很常见的问题,尤其对于男宝宝,因为结构上同样的一个动作,男孩子磨擦了之后当然比女孩子更容易获得快感。不要认为小孩子是没有性快感的,其实是有的,只是他不知道那个是性快感罢了。

这个问题一旦发生也比较难解决的,十几岁的男孩子SY了之后,感受到了心理和生理上的危害,想要戒除,但是真正能戒掉的有多少呢?何况一个小婴孩的毅力和认识?楼主带宝宝寻求一下医生,我曾经有见过中医辅助治疗儿童SY的,不过那是个5岁的小女孩,她妈妈讲是小孩有一次外阴感染太痒了,自己用手磨擦,结果一用力时间长了就有了快感,之久就戒不掉了。

其他的妈妈,在发生前预防是很重要的,尽量不要让孩子做哪些可能磨擦到JJ的动作,还有就是小男孩都会对自己的JJ感兴趣,想回去碰,这个时候分散他们注意力陪他们玩其他的就好了,不管的话,也非常有可能某天他们玩着玩着,一摩擦一过度,快感就来了,之后就一直会再想找回快感。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:00

我儿子睡觉的时候鸡鸡也会硬,多办半是要尿床了。我前几天还和老公说,如果不生儿子,这辈子可能也不会知道小娃娃的鸡鸡也会硬。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:37

晨起是有的正常生理反应

点击查看全文