要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

儿子才1岁,小鸡鸡竟能硬起来?

5381933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 这两天发现儿子有个天大荒谬的怪动作,喜欢骑在枕头或沙发垫子上做成人男人的动作,而且乐不思疲的,动作真的很老练,两只小手撑在枕头上,头一会昂起来很享受的样子,一会又低下去感觉很累的样子,等我把他抱下来却很不乐意哇哇的哭起来,一松手立刻又上枕头重复此动作,一次可以做个几分钟,而且最让我惊讶担心的事情是,居然小鸡鸡还翘起来硬硬的,怎么办哦?

因为儿子10个月送给他爷爷奶奶带,满1岁时我才接过来的,接的那天听他奶奶说儿子喜欢把腿张开在大人肚子上玩骑马玩,而且也很喜欢枕头,刚接回来的时候我也没注意,以为是他的小把戏呢,可昨天儿子又在我面前摆弄了,我开始还觉得好玩似的,拿起相机录相起来呢,可过了几分钟之后,怎么他还不累呢,担心会累坏把他抱到我身上,可这时儿子很不情愿的哭起来,把手松开后又去磨蹭了,这时我摸了小鸡鸡,天哪,怎么硬硬的?!今天早上起床时又在枕头上做起来了,怎么办呢,儿子是不是有问题了?!

想来想去,会不会是小鸡鸡发炎有痒,可仔细查看也没问题啊,如果说是学大人的动作,可我和老公现在是周末夫妻,因为儿子睡觉乱滚,所以床上根本就没有老公的地盘,我跟老公自从儿子回来后都没同过房了,那问题到底是出在哪里了?好担心哦,我是不是该带他去看看医生呢?

姐妹们,我儿子现在才1岁半个月大呢,怎么会出现此动作呢,我该怎么帮他改正呢,姐妹们的男宝有没有这种异常举动的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:20

他这样做的时候委婉的制止并讲道理给他听,

宝宝该不是在爷爷奶奶那边看到些什么才模仿的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:47

我儿子也经常这样,而且还喜欢爬到我肚子上磨蹭,只要我和他爸爸一躺下来他准会过来爬到我肚子,反而不去爬他爸爸的,也郁闷死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 00:20

不会吧·~倒~偶是女孩 还没遇过这问题!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:43

尽早制止,看快用别的吸引注意力,可能忘了就好了,改不了就咨询一下儿科医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:11

呵呵我儿子只在睡觉的时候小JJ才会立起来,还一抖一抖的

小孩子这样大人千万不要表现出大惊小怪的,这样孩子会觉得这是个问题而特别在意,可以试着转移孩子的注意力,培养他别的兴趣,比如新玩具新游戏之类的。总之不能强行制止,没有效果的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:06

1到2岁的宝宝是喜欢这样的,好像也就是说接触到会阴部位了,也会产生快感。然后有的小朋友会一直这样。转移一下注意力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:19

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:36

我家的这几天也老喜欢玩自己的小东东呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 21:17

em78 em85 

点击查看全文