要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有姐妹大肚子摆酒的么?进来说说吧

1076216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今年十月份摆酒,到时候肚肚五个多月将近六个月了,不知道论坛里的妈妈有没有怀孕大肚子摆酒的?告诉我一些经验吧,比如脚肿不肿,体形变化大不大,身体吃不吃力,要注意些什么,穿婚纱很明显吗?都说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:35

我结婚的时候肚子3个多 不过还不显 楼主到时应该肚子看得出来了 脚肿和体形有没有变  这是要看个人的情况的 我很幸运  脚没有肿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:45

我有一个朋友也是大肚子摆的   几个月忘记了  反正很大了   她穿那那种有点娃娃的那种不束腹的  你可以到婚纱店去试啊  好像也有孕妇穿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:51

我结婚的时候3个多月。那会能穿婚纱也看不出。

5个多月`将近6个月`肚子比较大了。不过这也是因人而意的。

不过好象婚纱是穿不上了吧!~

点击查看全文
卡地亚白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:21

补充一下:我167cm,偏瘦,91斤,胎盘是后壁,这样会不会显怀晚肚子看起来小呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 04:48

我摆酒的时候也5个半月了。。我肚子看得出来了。。。而且体重加了挺多的。。而且脸部都有点变了。。。现在看我没有怀孕时拍的室内婚纱和怀孕了后的结婚摆酒的照片,两个人完全不一样呢。。。不过因人而议拉。。。我是比较显怀的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 07:56

我是4个多月摆的酒,当时穿龙凤褂看不出来

我还是胖妈妈,肚子圆圆的,呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:01

我比较胖,8.16婚礼,嘿嘿,现在肚子已经很大了!没什么的,只要宝宝健康就好啊~em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 08:26

一般穿着婚纱看不出来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 08:27
原帖由 lucifercc 于 2009-7-23 08:01 发表 我比较胖,8.16婚礼,嘿嘿,现在肚子已经很大了!没什么的,只要宝宝健康就好啊~em30" /> 
不会吧,你现在才两个月肚子就很大了啊!我怎么一点看不出来啊
点击查看全文