要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!是排了还是萎缩了?

437310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请帮我看一下我的B超数据,是排了还是萎缩了?

我7月3号和6号去医院做的B超测排卵,以下是数据,有懂的姐妹帮我看一下!谢谢了!

R-OV        R-F           L-OV         L-F         En         Ef

7.3日       31X25      16X15       31X19        6X6        12         一

7.6日       37X25       7X6          29X23        6X5        12         一

数据出来后,一起看病的病友说是我的卵子萎缩了,去给医生看,医生检查了一下,然后就说是排了,让回家同房!但我看了其它几个病友以前的B超单,排了的只画了一个杠,没有数据呀!这下我就搞不清了,再问医生,她也不理我!只顾看别的人了!我奇怪,为什么别人都要测四次,我只测两次就排了呀!有懂一点的姐妹帮帮我?

7。13日   排卵后第7天抽血查     

HCG        0。26                       参考范围:0。00--10。00

雌二醇    176 。00                                     22。4--256。00

孕酮        31。77                                        3。34--25。56

医生看了后,也没说这些数据如何,就只是让我再过一个星期去验尿看看怀孕了没有,然后就开了补佳乐和中药给我!我问了一句孕酮这个数值是不是有点高呀,医生不耐烦的说了一句,越高越好!我当时就有疑问,我这个HCG        0。26      这么低,一看就知道是没怀上呀,为什么这个医生还让我验尿呢?可是一看那个医生的态度,整的我的心情都不好了!后来也就没问了!呵!还没等我去验尿,月经就来了! 有懂的姐妹帮我看一下了!谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:33

帮你顶拉,你孕酮这么高》应该是萎缩了

点击查看全文
筱筱的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:34

自己顶一下!

点击查看全文
筱筱的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:40

还有,我做B超看我的子宫,请问姐妹们我的子宫是前位还是后位呀!我感觉我什么都不懂!

子宫长度: 48mm

子宫宽度: 41mm

子宫前后径: 36mm

宫颈大小: 31X25mm

宫颈形态: 椭圆形

点击查看全文
筱筱的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:41

呵!谢谢小虎母!

点击查看全文
筱筱的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:25

自己顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:26

原帖由 筱筱的天空 于 2009-7-22 16:40 发表
还有,我做B超看我的子宫,请问姐妹们我的子宫是前位还是后位呀!我感觉我什么都不懂!     子宫长度: 48mm     子宫宽度: 41mm   子宫前后径: 36mm         宫颈大小: 31X25mm         宫颈形态: 椭圆形

你这个这么写,我也看不懂

我的报告上一般都是先写“子宫后位,……“之类的

点击查看全文
筱筱的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:30

呵呵!我的报告上的描述就这么写的,所以我就搞不清楚!

点击查看全文
筱筱的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:35

我今天看了其它姐妹的贴子,才想到我都不知我是前位还是后位,每次AA后精液都流出来了!如果是后位的话,就要改变AA的方式了!呵呵!

点击查看全文
筱筱的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:40

em81 em81 

点击查看全文