要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

写给老公的信

470612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现自己越来越喜欢回忆过去,是不是因为没有勇气去面对将来
我的空间充斥着关于你的一切,那你的呢?
没有一处属于我的痕迹 看着你们那么开心的样子 你知道我多么羡慕她 好讽刺
时间过了,走了,你忘记了我们终生合同....
撒满阳光的午后,大雨敲窗的周末傍晚,万籁俱寂的深夜,你把这些时间留给了谁...
每天最开心的时候就是等你下班,那你呢?
你冷了,倦了,你忘记了我们的幸福....
能找到理由难过,也一定能找到理由让自己快乐....和我一起快乐难过的你在哪里呢?
我的生活简单乏味,千篇一律,如同行尸走肉,七天一轮回,这是不是生活的原味呢?
太多的人有秘密,你也不例外...
为什么进手术室我还要带着你给我的挂件,虽然不值钱但就是因为是你送的 我一直就这么戴着...好傻...
我从来对你都不会要求买这买那 因为我不在乎这些物质的东西 当然你也从来想不到买东西送我 我也不在乎 因为我知道你是爱我的 现在全部都变了.....我们的结婚周年 虽然没有收到礼物 可我真的很开心 因为有你在我身边一起纪念 一起度过 可是现在想想 我怎么那么傻的~~ 哎~~~~~ 我们结婚以后也没有蜜月 你总是忙着工作 这些所有我都可以理解 我都不在乎 因为我知道你是爱我的 可现在你把爱给了谁?我得到过什么?我觉得自己太傻了...
多少个季节过去了,原来一直就只有你送我的小熊猫和挂件在陪伴着我...
你叫我拿什么来原谅你 我的爱人
我只不过需要你的一点点关心...
不知道有没有可以让我释怀的那一天
不想你更难过 所以我对你的埋怨 我的伤心 我的失望 我的痛苦  我的心碎 我的所有不开心 我都自己扛
原本我不打算写这篇日志 我一个人真的承受不住了 我也不知道该怎么写 乱七八糟说了一通  也不想多说 原来珍惜真的不是每个人都懂...我永远都不会忘记那一晚 真的比你在西藏的那晚还叫我刻骨铭心...
现在的我变得很怕一个人安静的呆着 你说你着陪我一起走过去 我应该相信你 对吗?
那晚看着你流泪 我的心好痛 好痛....
不论寂寞不寂寞,不论你现在或者将来对我怎样,不论你爱我多少与否,我自己的日子都要好好过
点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:15

em29 em29 

怎么没人了吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:33

亲,没太看懂,有点晕哦...

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:43

em28  我只是抒发一下感情 

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:01

我本来是要把这个发到自己的QQ空间里面的

可是我不想让我的朋友们为我担心  也不想他们看见我不开心

所以我想还是转到这里吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:56

楼主家的LG有小三了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:00

我看懂了。而且非常理解,看着你写的文章我哭了。你写的正是我此刻的心情,我们有着同样的遭遇。我无法安慰你,正如此刻我无法安慰自己一样。

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:23

原帖由 心死于昨天 于 2009-7-22 22:00 发表 我看懂了。而且非常理解,看着你写的文章我哭了。你写的正是我此刻的心情,我们有着同样的遭遇。我无法安慰你,正如此刻我无法安慰自己一样。

em29 

亲~ 你现在和老公还好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:41

em25 em25 em25 祈福求好~~~~~~``

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:14

谢谢楼上的~

点击查看全文