要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一路走好,我的孩子!

23186131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子,从你存在的第一天开始,就是一个不被亲人们祝福的孩子。只要有你,妈妈就不怕任何的风雨,妈妈不孤单,播种网里这么多的姐妹一直陪我走过这50天的彷徨和犹豫。可是孩子,你是不是已经感觉到了大家的反对,不愿意妈妈为了你而孤立,所以你要这样离开我?

一个人,在洗手间里无声地哭泣了很久。终于打算走出来,告别你,我的孩子,我的宝贝。想到你在妈妈身体里的这50天,妈妈知道你已经很努力了,妈妈知道你是个乖孩子,我实在不舍得放弃你,可是,妈妈也努力过,一次又一次地抽血,打针,尽我所能来保护你。可是,也许我们没有缘分。从一开始我就提心吊胆到今天,妈妈真的好累好辛苦。看着彩超单里的小亮点,我知道你真的来过。你是踏着希望而来的,可是妈妈不能提供你足够的支持。一次又一次的检查结果,让我无法再说服自己把你勉强留下。也许你只是暂时迷路了,那你就再玩几个月,就回来,好吗?我会怀念和你在一起这50天的点滴,我也要勇敢地去接受你逐渐离去的事实。

简历,34岁兔
1、95年切除甲状腺,持续服用雷替斯,每日半片25毫克。
2、03年因为多囊卵巢,做腹腔镜手术。后经历不排卵及卵泡黄素化。

此次怀孕,末次月经为6月2日。根据排卵检测及试纸判断,应于6月16日清晨排出。

排卵后第9天及第10天,因感冒发高烧。腋温38.5,口温39.5,持续8小时,服用板蓝根冲剂及玉叶解毒冲剂.

1、 排卵后第13天,6月29日。HCG51。孕酮12。

2、7月4日。HCG344。孕酮13。

3、7月7日,孕5W+1D,HCG864。孕酮14.17。

4、7月11日,孕5W+5D,HCG1400。孕酮11。

5、7月13日。孕5W+6D,HCG1561。孕酮7。B超,宫内见一3mmx4mm液性暗区,不能肯定是孕囊。
  开始打黄体酮.每日40mg至今。

6、7月16日。孕6W+2D,HCG2576。孕酮26.32。B超,宫内见一5mmx4mm液性暗区.
  开始打hcg.隔天3000单位至今。

7、7月21日。孕7W,HCG4353。孕酮21。彩超见一15x10x12mm孕囊,隐约可见卵黄囊,未见胎芽及心搏.

医生诊断宫内发育迟缓。

7月22日开始停针,放弃治疗。

宝贝,一路走好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:43

em81 em81 em81 

楼主别难过了,宝宝会再来的

祝福你

唉,看得我都想掉眼泪了em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:46

啊,这么小就放弃了啊???昏死!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:46

祝福~!!!下次好孕~!其实我现在也面临很严重的问题,心里好乱,无法平静~!!好好保养身体~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:46

啊,才1个月,就放弃啊,再坚持一下,都有孕囊和卵黄囊了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:47

才50天就放弃了,应该再观察看看的,有的人70天才见到胎心呢,哎,怎么不等等 呢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:48

你也太听医生的话了,应该自已有所把握的,说什么都没用了,祝福楼主下一个宝宝早日来临~·

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:48

安顺,谢谢你!不过我的孕酮是打了针才上去的,而且hcg增长得也太缓慢了。。。

薛胖胖:祝福你!

xinggang07:虽然小,可是医生已经建议放弃了,说是发育很不好.

subb:医生说象这样的情况,就算看到了胎心,以后也不会发育得好的
青青杏儿:谢谢你的祝福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:49

说的也是啊,楼主还在吗

我刚才只顾替你难过了,都没仔细看

你现在才7周而已,而且你的孕酮增长不错啊

再等等看吧。给自己和宝宝一个机会

先别放弃啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:51

可别相信医生的!!!

我当时也是因为出血去看医生,还是北京很有名的妇产医院

医生让去做B超,结果显示没有胎芽和胎心

医生就断定我是胎停了,当时伤心的我,唉,那段经历现在想来都心有余悸,我是一路哭着回家的。

过了2周,我再去检查,宝宝好好的。胎心胎芽全都有了啊

点击查看全文