要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.11YJ。。7.24左右排卵

28429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第11天。。。。用大卫试纸测到隐隐的水印

根据上个月的经验,我上个月是在第14天排的,所以我推测我这个月应该是24左右排的。。。。。

从月经结束到今天和老公同房5次了。。。个人觉得太多了。。。所以和老公约定三章,要开始养精蓄锐,保存实力..

上个月失败的原因我想了很久,因为很肯定是在排卵日前后同房,可是还是没有成功,可能是之前A太多了,精子数量不多,而且我又有宫颈糜烂,虽然是单纯型的,但是肯定还是有些影响。。。所以这次一定要限制同房次数了!!!!

在次写下这篇文章与姐妹们共勉!

点击查看全文
smile306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 23:43

晚上发现了些拉丝……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 00:00

这几天坚持豆浆,跳绳,仰卧起坐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 00:01

老天。。请让我的宝宝这个月和我们见面吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 00:03

我是12号月经,今天才月经结束第10天,排卵就显示弱阳了,希望别太早排。我们一起加油吧!em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:27

为什么不想太早排呢???

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:08

我是7.13来月经的。也加入你们。希望我们这个月都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:11

7月10号月经,昨天看到拉丝了,现在开始隔天一次AA了,但愿和大家一起这个月好孕呀!

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:52

姐妹们,我想请教一下:我这3个月测试体温,月经期间的体温都在36.6~36.7度之间。

但是之前2、3、4月份的时候月经期间体温只有36.4度。怎么突然现在月经体温那么高呢?

还有就是:月经好了之后的2天,体温要到36.8。第三天开始又降到36.7。请问这个现象正常吗?

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:01

今天是排卵的第10天

早上用蓝梦测了

白板

不过从排卵到现在乳头都是刺痛

点击查看全文