要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕半年未成功,老公离家出走了。

1020666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想备孕已经半年了,吃过60多付中药,最后还是没有成功。一年以前怀孕过一次,因为各种原因,还在没有保住。之后休养了半年,继续开始努力,结果却怎么也怀不上了。去过医院,做过检查,子宫正常,输卵管也很通畅,没有什么其他问题。医生让回家测体温,每天坚持着,可是就是没有规律。后来婆婆带我去看中医,老中医说我气血虚,让我补,每个月都和10多付中药,以至于闻到这个味我就想吐。每个月都是不同的药,量也加大了。忘了说,婆婆家老公是独子,婆婆已经六十多岁了,至今不知道孙子什么样子的。

可是,还是没有预想的结果。上个月我也买了PLSZ,也测到了阳,只不过不是强阳。我和老公也AA了,而且是隔天AA。结果这个月在YJ超期3天后,还是如约而至。当时,我的内心很平静,我觉得也许这就是不明原因的不孕症吧!我疯了,彻底的疯了。当我告诉老公的时候,他半天没有反应。然后冒出一句,我们家要断后了!!!我还是很平静,因为我已经把所有的希望都丧失了。每个月都是这样,每一次也都是这样。我不知道还能说些什么,也不知该如何安慰老公。

第二天早晨,再也找不到老公的踪影,手机不通,没有任何言语留给我。他是去逃避现实了。我不恨他,也许他也需要冷静,需要想想看我们是否还能有回旋的余地。走吧~~~也许这也是一种结局,对大家也是一种解脱。这次YJ还没来的这几天,婆婆每天都给我打无数电话,一会儿安顿这个,一会儿嘱咐那个,反正就是让我一定要好好注意身体。结果,,,,,,到现在婆婆还不知道我这个月又没中,她老人家还在继续报着她的孙子梦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:31

本来也是想上来写点什么的,看了MM你得帖子突然觉得好心酸。不知道该如何安慰你,因为我也正在经历着或许是一生中最难的一个关口。精心准备的一个月,又要以失败告终了。和你查不多的是我的婆婆和公公也都60多岁了,老公也是独子,我现在都不敢面对婆婆盼望的眼神。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:32

别难过了,实话说,我也灰心了,但是生活还要继续。挺住,抱抱你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:33

我现在不愿意去婆婆家,都是独子呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:35

我想,上这个版块的大多同病相怜吧。

女人能够理解一个男人做父亲的愿望吧。

我也是如此。

虽然老公一副不放在心里的样子,但我知道他也是不想给我太大压力,大不了,最坏的打算就是做试管啦。

所以,我们一定不能放弃!

路漫漫其修远兮,

吾将上下而求索!

姐姐,加油!!!我们一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:36

我也不愿去婆婆家 主要压力太大 无法面对她们em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:37

也太哪个了吧?半年没怀孕就这样,是不是个男人啊?都知道越着急越不来的,干吗还弄的那么紧张啊,为什么不让你老公去查查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:38

em29 哎!姐妹们别灰心,有地在,不会不结果子的!加油,别给自己压力太大啦!医生说压力大,会抑制排卵的@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:39

几年没怀上的多得是,半年就这样了,给楼主的压力也太大了吧。

楼主还是心态放好,别管他们,慢慢来,会有宝宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-21 19:39

LZ``你可以试YJ第十一天测卵泡``我以前也检查很多``通水造影什么都做了``都是没问题``但是这个月我测卵泡时``发现我的卵泡不行``还没成熟就破了``这就是问题``你要坚持啊``看你老公有没有问题啊!

点击查看全文