要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮帮我 孕18周 我是尿失禁还是破水?

1321113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81 em81

今天早上是被尿憋醒的

爬起来 发现爸爸在卫生间 我就坐在床上等5分钟的样子

。。。。

爸爸终于出来了 我脱下内裤尿尿的时候

发现内裤上有一块湿了 是黄黄的颜色 大小有半个手机左右的一小块

因为我的内裤湿粉红色的  我怕自己眼花  让妈妈来看 妈妈说是尿

我用纸巾擦屁股 纸巾上也没有血 就是黄色的尿液

才安了会心 突然又担心会不会是破水啊

我赶紧躺在床上 从早上起床的时候6点一直观察到现在10点 没有再出现液体流出了

可是还是挺担心的  我应该是被尿憋的尿失禁吧? 如果是破水 会有什么症状呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:54

我有的时候也有的,阴道流出淡黄的水,我查了书,书上说羊水多的时候会自己排出来一部分的,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:56

我也有这种情况,医生用试纸在阴道处测试了一下,说不是羊水,应该是正常的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:58

应该是尿失禁吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:21

是不是分泌物,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:38

买一小盒试纸放在家里,担心就试一下啊,羊水是碱性的。

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:42
原帖由 能能妈妈 于 2009-7-21 10:21 发表 是不是分泌物,
我每天内裤都有很多分泌物  这个我分的清的  分泌物是黏黏的 而且我怀孕前排卵时也流过水样白带 和这个还是有区别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:43

今天早上我也有过,不知道怎么样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:01

羊水试纸哪里有卖啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:02

恩,我有几次也是早晨起来突然觉得有东西流出来的感觉,就是白色透明的,我估计是分泌物吧。

点击查看全文