要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我到底要怎么做

34645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的预产期是八月十号左右,我一直就这样想着,等生后满月后就带着宝宝上广州跟老公生活一起,不想留在茂名跟婆婆一起过,我这个想法跟婆婆讲了,说等满月后我就上广州去了,她却说:把小孩留在家里给她带,我自己去广州好了,天哪,我当即就否决了,不行的,那么小,三岁之前肯定要跟着我们的,我和我老公都想天天看着我们的宝宝一天天的长大,那样我们可以记下他成长的一点一滴。现在我和老公分隔两地却让我很不习惯,我们相恋有八年,去年结婚的,却从来没有分开过超过一个星期的,却这次怀孕却让我跟他分开了差不多两个月,我不习惯每天睡觉没人跟陪我说话,说这说那的。回来茂名后差不多两个月了,我到现在都还是很不习惯,整天就跟婆婆处在一起,不知为什么,跟婆婆在一起相处的这段时间我就是开心不起来,只是是我的问题,我不爱说话,整天只想静静的呆着,不想和婆婆说话,总体来说如果老公也跟我们生活在一起,我肯定是不会有这种感觉的,现在有老公就等于没老公一样,远在他方只能靠电话来联系,想想就想哭。所以我决定等满月后就上去,不知我这样的做法对还是不对,我只是想跟老公一起生活,一起去分享我们的宝宝一点一点的成长,而我老公却犹豫不让我那么早上去,说小孩太小。为什么他不能体谅我呢,在人生地不熟的地方我要怎么去生活,难道整天就对着婆婆过一辈子吗,我要疯了,活着到底是为了谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:29

夫妻还是应该在一起,不然会变淡的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:33

跟你老公好好谈谈,他可能担心你一个人带那么小的孩子不好带,留在那你婆婆可以帮着照顾。不过还是一家人在一起好,你跟你老公好好谈谈,不行让你婆婆也一起去广州照顾你过了百天她再回去。或是你就在那过了百天再去广州呗!孩子出了百天就好带点。要是我不管怎样都不能和宝宝分开,要吃奶的,还会想的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:44

当然要带走。然后一起生活。永远不给老人家带。你老公也真是不体贴,只顾着自己要过得舒服。自己不带哪有感情。又不是小猫小狗,说丢在乡下就丢在乡下?太不负责了。将来孩子都不认你揍你才好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 01:13

同你老公讲。。还是自已带比较好。。我都还没生。。我婆婆一直同我讲。。等我生完小孩给他们带。。我就去我老公那边做工。。每次讲。。我每次都很讨厌听。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:42 | 来自疯狂造人
带上婆婆一起去
点击查看全文